logo

Украина

В Украине появилась интернет-платформа для удобного коннекта фермер-производитель

В Украине появилась интернет-платформа для удобного коннекта фермер-производитель

Украина 19 ноября 2020. 08:00 1242

В открытый бета-доступ вышла интернет-платформа Agrolink.com.ua, которая объединяет аграриев и производителей товаров в одном месте.

Об этом сообщают в компании «Агролинк».

«Агролинк» — это инструмент для фермера в ежедневной работе, а именно — поиске товаров и принятии разумных бизнес-решений. При создании платформы команда поставила перед собой главную задачу — экономия времени и средств на закупках», — говорится в сообщении.

Экономия времени происходит за счет:

  • удобного и быстрого поиска по действующему веществу, по болезни, вредителю и сорняку на поле;
  • высокой скорости сайта даже при плохом соединении интернета;
  • полноты информации для принятия самостоятельных взвешенных решений;
  • сохранения информации и документов в личном кабинете и повторных закупок в один клик.

Финансовая выгода достигается за счет:

  • поиска всех альтернатив на рынке и выбора оптимального решения;
  • покупки у производителя;
  • получения скидок от производителя в зависимости от объема, даты поставки и условий оплаты.

«С выходом нашей платформы отпадает необходимость тратить много времени в поисках необходимого товара. Зная проблему, название продукта или действующее вещество, аграрий может не только найти решение, включая все альтернативы, предлагаемые рынком, но и проверить наличие товара и осуществить покупку у производителя практически в несколько кликов. Функционал платформы позволяет производителям разместить свою коммерческую политику, таким образом покупатель сразу получает соответствующую его заказу скидку, не тратя времени на торги», — объясняет логику работы программы соучредитель интернет-платформы «Агролинк» Геннадий Белый

Еще один основатель интернет-платформы Георгий Феодориди отмечает, что идея создания продукта буквально «лежала на поверхности»: «Мы сами аграрии, управляем 12 500 га в 3-х регионах, поэтому прекрасно понимаем, как важно быстро подобрать эффективное решение (с учетом наличия), сколько времени необходимо для этого затратить персоналу, какое количество звонков и переговоров нужно осуществить. Задача очень простая — экономия времени и ресурса для обеих сторон, прозрачность в выборе альтернативы и честная торговля»

В компании добавляют, что ключевой задачей на сегодня является привлечение всех производителей товаров и услуг на платформу. Это, в свою очередь, обеспечит успешный поиск самого эффективного среди всех возможных на рынке решения соответствующей проблематики.

«Вскоре авторизованным пользователям также будут доступны инструменты бюджетирования, обмена документацией и многое другое. Система поисковых фильтров будет постоянно детализироваться и совершенствоваться. Мы верим, что наш ресурс станет незаменимым помощником агрария как на этапе планирования, так и в ежедневной работе», — говорит один из основателей «Агролинк» Дмитрий Зулинский.

Сегодня на платформе «Агролинк» разместились следующие компании: «Адама Украина», «Август-Украина», «Агрохимические технологии» (АХТ), «Родонит», «Агротека», «Экоплон», «Бионорма», «Химагро», ООО «УкрПолеХим», «Белор Украина» и ООО «Южный Семенной Завод».

Также партнерами являются AgriFinance.io, MeteoControl.ai и SmartFarming.

«Агролинк» — это свободная площадка для любой компании, поставляющей товары или услуги. Финансирование, страхование, автоматизирование процессов — важные аспекты ведения любого бизнеса, в т.ч. и сельскохозяйственного. Партнерство с поставщиками таких услуг опять же призвано сэкономить время и помочь аграриям сэкономить средства или найти их», — добавляет соучредитель компании Александр Феодориди.

По всем вопросам и предложениям можно обратиться по электронному адресу: [email protected].


Для справки: платформа «Агролинк» была создана 4-мя учредителями: Георгием Феодориди — в аграрном бизнесе с 2007 года, основатель и генеральный директор ООО «Торговый Дом «Агромир» с земельным банком 12,5 тыс. га; Дмитрием Зулинским — с 2001 года занимается дистрибуцией СЗР; Александром Феодориди и Геннадием Белым — с 2015 года занимаются разработкой, внедрением и маркетингом IT-решений и продуктов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги