logo

Украина

В УКАБ новый генеральный директор Источник фото: Facebook // Alex Lissitsa

В УКАБ новый генеральный директор

Украина 19 августа 2019. 11:16 1352

Роман Сластен стал генеральный директором ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса».

Об этом сообщил президент ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), генеральный директор ИМК Алекс Лисситса на своей странице в Facebook.

«Сегодня представил нового генерального директора ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» Романа Сластена. Знаю его 12 лет, когда он еще, будучи студентом Национального университета биоресурсов и природопользования, пришел в УКАБ как практикант с желанием получить определенные практические навыки и умения. Его аналитические способности и понимание ситуации в аграрном секторе поразили сразу, поэтому он тогда же получил предложение работать в УКАБ», — написал он.

Алекс Лисситса отметил, что дальнейшая карьера нового гендиректора УКАБ была связана и с международными компаниями, в частности BASF, а также с украинскими, в частности с практическим земледелием, ведь в последнее время он был руководителем сельскохозяйственным предприятием «Слобожанщина Агро» на Сумщине.

«Хочу пожелать ему не только поддерживать те тесные связи между бизнесом и государством, которые уже сложились за 12 лет функционирования УКАБ, но и усилить отстаивание интересов членов УКАБ, особенно глядя на те вызовы, которые стоят в ближайшее время и по введению рынка земель сельскохозяйственного назначения, и по глобальным изменениям в приватизации государственного имущества и тому подобное.

Желаю Роману Николаевичу надежно отстаивать интересы аграриев, как до этого делали его предшественники», — добавил президент УКАБ


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги