logo

Украина

Тарас Баштанник стал президентом УПОА Источник фото: Facebook // Taras Bashtannyk

Тарас Баштанник стал президентом УПОА

Украина 27 октября 2020. 10:43 934

Президентом Украинской плодоовощной ассоциации избран Тараса Баштанник — один из самых авторитетных специалистов украинского ягодного рынка, который долгие годы занимал должность директора компании «Украинская ягода».

Как говорится в сообщении УПОА, на новой должности Тарас Баштанник будет заниматься, в частности, решением вопросов выхода украинских производителей плодоовощной продукции на внешние рынки, повышением качества и конкурентоспособности украинской продукции, а также общими вопросами деятельности ассоциации.

«На новой должности планирую интегрировать как можно больше украинских производителей плодово-ягодной и овощной продукции для достижения общей цели индустрии, а именно: развитие экспорта, повышение качества украинской продукции, используя положительный собственный опыт и опыт коллег по рынку», — отмечает президент УПОА.

«Богатый практический опыт Тараса усилит работу нашей ассоциации, а также поможет ее членам — участникам плодоовощного рынка в построении эффективной бизнес и торговой стратегии, создании продукции с высокой добавленной стоимостью, известной за рубежом», — комментирует директор по развитию УПОА Екатерина Зверева.

Уточняется, что Тарас Баштанник имеет опыт создания и управления промышленными ягодниками площадью более 100 га, опыт экспорта свежих и замороженных ягод на рынки ЕС, ОАЭ, стран Юго-Восточной Азии.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги