logo

Украина

Стартует бизнес-курс для пасечников

Стартует бизнес-курс для пасечников

Украина 21 октября 2020. 15:50 1357

Украинский проект бизнес-развития плодоовощеводства (UHBDP) анонсировал уникальный бизнес-курс для пасечников «Пасека. От хобби к бизнесу. Как превратить пасеку в постоянный источник дохода ».

Об этом сообщают авторы учебного курса UHBDP.

Учебная программа начинается с 29 октября 2020 года и состоит из 20 видеоуроков, 5 крутых спикеров-экспертов и ответов на самые актуальные вопросы.

N.B. Эксперт: Цена меда не покрывает расходов пасечников

«Этот курс поможет любому пчеловоду, начиная со 100 и большим количеством пчелосемей, сделать бизнес-шаг вперед в своем медовом деле. Пчеловоды имеют все возможности стать полноценными операторами рынка, но для этого они должны производить продукт, который имеет определенную ценность для потребителя. Наш курс как раз и будет рассматривать, как пчеловоду реализовать эти возможности», — отмечают в Украинском проект бизнес-развития плодоовощеводства.

Рассчитано, что за 20 дней пасечники пересмотрят видеоуроки, смогут сравнить свое медовое мнение с мнением экспертов, увидеть, что можно улучшить в своем бизнесе, задать вопросы спикерам, общаться с ними в чате.

Зарегистрироваться на курс «Пасека. От хобби к бизнесу. Как превратить пасеку в постоянный источник дохода»


Для справки: бизнес-курс для пасечников «Пасека. От хобби к бизнесу. Как превратить пасеку в постоянный источник дохода «финансируется Правительством Канады.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги