logo

Украина

Молодежь зовут на аграрный саммит в Бразилию Источник фото: Bayer

Молодежь зовут на аграрный саммит в Бразилию

Украина 18 сентября 2018. 16:12 378

Талантливые представители аграрной отрасли получат возможность принять участие в Молодежном аграрном саммите в Бразилии.

Как говорится в сообщении «Байер» (Bayer), 100 молодых и рьяных представителей аграрной отрасли в возрасте от 18 до 25 лет будут отобраны для участия в саммите в г.Бразилиа, Бразилия, который состоится 4–6 ноября 2019 г.

«Bayer будет взаимодействовать с глобальной сетью фермеров Nuffield, Бразилия, и международной молодежной некоммерческой организацией AIESEC, Бразилия, для подготовки и проведения Молодежного аграрного саммита 2019 г.», — говорится в сообщении.

Заявки на участие в этом саммите можно подавать до 10 января 2019 г.

«Сегодня, как никогда, мы сталкиваемся с насущной необходимостью внедрения инноваций с аграрном секторе, поскольку мы хотим дать ответ на такой вызов современности: Каким образом можно накормить постоянно растущее население планеты, и в то же время сохранить природные ресурсы? Молодые люди, как лидеры завтрашнего дня, которые вдохновляются идеей создания будущего сельского хозяйства, должны возглавить такие усилия», — считает член правления компании Bayer AG и генеральный директор подразделения Crop Science Лиам Кондон.

Чтобы подать заявку на участие в саммите 2019 г. потенциальные кандидаты (молодые люди с любым образованием в возрасте от 18 до 25 лет, имеющие горячее желание развиваться в таких отраслях, как производство продуктов питания и сельское хозяйство) должны прислать короткий видеоролик, в котором они осветят свою идею по проблеме нехватки продуктов питания в контексте целей устойчивого развития ООН.

«Заявителям предлагается обдумать, как они могут «начать собственный путь» развития для молодых людей, которые хотят стать агентами изменений во внедрении целей устойчивого развития ООН и сделать свой индивидуальный вклад в безопасность продуктов питания благодаря внедрению больших и малых изменений», — уточнили в компании.

Полный текст правил подачи заявок и другую информацию можно найти по ссылке.

Для 100 отобранных делегатов Молодежного аграрного саммита планируется организовать «инкубатор идей», призванный помочь делегатам внедрить их идеи в жизнь, участники саммита смогут получить навыки, которые им будут необходимы для реализации своих проектов. Во время саммита делегаты смогут услышать лекции экспертов аграрной отрасли и принять участие в поездках, которые позволят им лучше ознакомиться с аграрным бизнесом.

«Мы очень рады, что Украина имеет возможность присоединиться к этому проекту уже во второй раз. Ведь будущее сельского хозяйства во многом зависит именно от молодежи, среди которой есть фермеры, ученые, бизнесмены, а также социальные активисты. Молодежный аграрный саммит вдохновляет молодых людей и создает новые возможности в области устойчивого сельского хозяйства», — отметила руководитель отдела развития и инноваций ООО «Байер» Иванна Бондарчук.


Для справки: Молодежный аграрный саммит 2019 р. состоится в городе Бразилиа, которое строилось, как столица страны, этот город считается культурным наследием ЮНЕСКО. Здесь находится федеральное правительство Бразилии и более 120 посольств разных стран. Это идеальное место для проведения саммита делегатов следующего поколения глобальных — сторонников аграрного развития — ведь именно они призваны создавать будущее сельского хозяйства.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги