logo

Украина

Эксперты расскажут, как избежать рисков на агропредприятии

Эксперты расскажут, как избежать рисков на агропредприятии

Украина 08 апреля 2019. 10:27 685

Аудит безопасности является одним из важных мероприятий для определения уровня защищенности предприятия и поиска его слабых мест. Но для успешного аудита необходимо стремление руководства к выполнению рекомендаций по устранению факторов, которые являются рискованными или потенциально рискованными. Только при таких условиях становится возможным предупреждение максимального количества рисков.

Об этом сообщает руководитель службы экономической безопасности компании Fenix Agro Игорь Петровский, пишет компания «ПроАгро».

«Основная форма получения информации — интервью с работниками соответствующих подразделений. На стадии планирования интервью важно определиться с ключевыми лицами на направлениях деятельности, типовыми операциями, чтобы избежать дублирования изучения однотипных процессов. После получения информации по направлению есть возможность определить слабые звенья и рискованные процессы и разработать рекомендации по их устранению», — рассказывает Игорь Петровский.

По его словам, важным аспектом внедрения рекомендаций в компании Fenix Agro является то, что руководителями предприятия максимально учтены и предоставлены разрешение, человеческие и финансовые ресурсы на выполнение всех возможных мероприятий.


Для справки: более подробно о проведении аудита и интерграции требований экономической безопасности в бизнес-процессы агротрейдинга можно будет услышать во время конференции «Риски и противодействие мошенничеству 2019», которая состоится в Киеве 16 апреля. Организатор — компания «ПроАгро».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги