logo

Украина

Эксперт: Хищение сельхозпродукции остановит автоматизация процесса взвешивания

Эксперт: Хищение сельхозпродукции остановит автоматизация процесса взвешивания

Украина 05 апреля 2019. 10:40 606

Очень распространенным явлением является хищение зерна при транспортной и складской логистике, в частности во время его взвешивания. Сегодня существует множество способов махинаций со взвешиванием зерна, а контроль этого процесса не всегда стопроцентно эффективен.

Об этом сообщил заместитель генерального директора компании «КОДА» Алексей Семенец, пишет «ПроАгро Груп».

«Кражи и мошенничество являются одними из наиболее болезненных вопросов в аграрной сфере. И, что хуже всего, встретиться с подобными проблемами можно на любом этапе производства, покупки или продажи агропродукции», — отмечает Алексей Семенец.

По его словам, компания «КОДА» предлагает оборудование и технологии, обеспечивающие точное взвешивание продукции, измерение уровня, автоматизированный контроль и учет транспортных и товарных потоков при операциях получения и отгрузки сырья или готовой продукции.

«Защиту от краж во время взвешивания сельхозпродукции может обеспечить внедрение современных цифровых технологий взвешивания и организации полностью автоматизированных пунктов взвешивания», — убежден Алексей Семенец.


Для справки: конференция «Риски и противодействие мошенничеству» состоится 16 апреля в Киеве по адресу: пр-т Героев Сталинграда, 10-Д, Киевский Гольф Центр. Организатор — компания «ПроАгро Груп».


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги