logo

Украина

BLACK SEA OIL TRADE-2021 откроет новый масличный сезон

BLACK SEA OIL TRADE-2021 откроет новый масличный сезон

Украина 28 июня 2021. 11:55 2043

Международная конференция BLACK SEA OIL TRADE-2021 соберет в Киеве операторов масложировой отрасли на традиционное открытие сезона. Участников ждут насыщенные дискуссии и практические сессии, прогнозы и рекомендации ведущих экспертов рынка.

Об этом сообщает организатор мероприятия компания «УкрАгроКонсалт».

В конференции ежегодно принимают участие более 250 делегатов из 25 стран мира. Участниками являются международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, кондитеры и производители продуктов питания, банки, инвестиционные, технологические, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

Отмечается, что на нынешней конференции обсудят, станет ли импорт масличного сырья в Украину вынужденным шагом или новым трендом. Аналитики расскажут, смогут ли фермеры в этом сезоне заработать на масличных культурах (рапс, подсолнечник, соя). Ключевым вопросом также станет тема влияния избытка или дефицита растительных масел на мировом рынке. Эксперты озвучат прогноз спроса и предложения на сезон-2021/22.


Для справки: конференция BLACK SEA OIL TRADE ежегодно объединяет ведущих игроков масложировой отрасли Причерноморья и мира на старте нового масличного сезона. Международная конференция BLACK SEA OIL TRADE-2021 состоится 9 сентября 2021 года в Киеве, отель Premier Palace.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги