logo

Украина

AGROPORT запускает новое направление — платформу AGROPORT TRADE Источник фото: AgroPortal.ua

AGROPORT запускает новое направление — платформу AGROPORT TRADE

Украина 27 февраля 2020. 16:59 627

AGROPORT сегодня, 27 февраля, в ходе Львовского форума представил новое направление — информационно-торговую платформу AGROPORT TRADE. Таким образом, агропроизводители получили дополнительные возможности для сбыта и торговли произведенной продукцией.

AGROPORT вместе с партнерами начинает реализацию новой программы по сопровождению агробизнеса. Так, вместе с компанией Agroxy была запущена онлайн-площадка для торговли подтверждёнными объёмами агропродукции на элеваторах или в порту AGROPORT Trade. Презентации платформы уже запланированы на всех региональных форумах 2020 года. Таким образом, все региональные агрокомпании, прошедшие валидацию в репутационном рейтинге Agroport Awards, смогут воспользоваться упрощенной регистрацией в эту систему как уже проверенные пользователи, сообщают в пресс-службе AGROPORT.

«В рамках совместной презентации мы подготовили немало приятных сюрпризов для всех региональных производителей. ТОП-10 предприятий Львовщины первыми получили бесплатный доступ к премиальному пакету с максимальными возможностями для продаж, остальные — специальные условия и скидки.

Необходимо переходить на технологичные решения и совместно формировать прозрачный рынок. Онлайн-торговля — это реальная возможность увеличить прибыльность как для покупателей, так и для продавцов», — отметила CEO Agroxy Наталья Дресвянникова.

На информационно-торговой платформе AGROPORT TRADE можно продавать сельскохозяйственную продукцию как на внутреннем, так и на международных рынках. Минимальная партия для продажи — от 10 т продукции. Также доступны и другие вспомогательные функции и аналитические материалы.

«И это только начало, в ближайшее время участников клуба «Лучшие аграрные практики» будет ожидать развитие новых направлений под сервисным прайвет-лейблом AGROPORT и в сфере логистики, и юридическом направлении, и безопасности. И в процессе готовности мы в каждом регионе будем презентовать что-то новое», — уточнил генеральный менеджер «Агропорт Украина» Дмитрий Титаренко.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги