logo

Техника

Завод по производству тракторов Case IH получил престижную награду Источник фото: Case IH

Завод по производству тракторов Case IH получил престижную награду

Техника 30 октября 2020. 15:10 1693

Европейский производственный центр Case IH и STEYR в Санкт-Валентине, который производит тракторы мощностью от 100 до 300 л.с. для сельскохозяйственного, коммунального, лесозаготовительного сектора и принадлежит материнской компании CNH Industrial, был назван «Эффективной компанией года». Престижная награда была одной из категорий в рамках конкурса «Factory 2020», организованного Fraunhofer Austria и Austrian Industriemagazin.

Об этом сообщает пресс-служба компании Case IH.

Десять ведущих производственных компаний Австрии приняли участие в конкурсе в этом году, который оказался одним из самых тяжелых для всего промышленного сектора из-за проблем, связанных с COVID-19. Эти проблемы поставили очень серьезные задачи даже перед самыми опытными командами управленцев и производителей, а также перед всеми участниками производственно-сбытовой цепочки.

«Мы рады получить эту престижную награду, но это стало возможным только благодаря самоотверженности и упорному труду сотрудников, которые делают наше производство лучше, безопаснее и эффективнее», — отмечает директор завода в Санкт-Валентине Ханнес Вегербауер.

N.B. Case IH представила новые тракторы для сезона-2021

Завод в Санкт-Валентине, на котором с 1947 года было построено около 600 тыс. тракторов, имеет площадь 170 180 м², на нем работают 600 сотрудников 18 различных национальностей, и он имеет безупречную репутацию в структуре CNH Industrial. Воплощая принципы производства мирового класса (World Class Manufacturing, WCM), это первое сельскохозяйственное предприятие CNH Industrial в Европейском регионе, которое получило статус Silver WCM.

Одна из самых сильных сторон предприятия в Санкт-Валентине и ключ к его неизменному успеху — это высокая степень производственной универсальности, которая возможна благодаря значительной гибкости и адаптивности сборочных линий. Это практически уникальное решение для сектора сельскохозяйственной техники, позволяющее производить широкий спектр моделей тракторов независимо от типа конструкции, линейки оборудования или национальных стандартов токсичных выбросов. Однако, несмотря на все свое сложное строение и загруженность, он обеспечивает работникам тихую и комфортную рабочую среду.

Координируя поставки 12 тыс. запчастей от более чем 400 поставщиков по всему миру, завод ежегодно производит около 10 тыс. тракторов для клиентов из Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки, а также Австралии и Новой Зеландии. Здесь производятся тракторы серий Case IH Optum CVXDrive, Puma, Maxxum и Luxxum, а также STEYR Terrus CVT, CVT, Impuls CVT, Profi Series и Multi, что в целом составляет 24 линейки продукции, 98 моделей и 4857 опций.


Для справки: Case IH и STEYR являются брендами компании CNH Industrial N.V., мирового лидера товаров промышленного назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и итальянской электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI).


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги