logo

Техника

Выставка Agritechnica перенесена на март 2022 г.

Выставка Agritechnica перенесена на март 2022 г.

Техника 29 марта 2021. 18:03 1671

DLG (Немецкое сельскохозяйственное общество) откладывает выставку Agritechnica. Новые даты — с 27 февраля по 5 марта 2022 г.

Об этом сообщает DLG Ukraine.

«Из-за продолжающейся пандемии коронавируса, а также прогресса в программах вакцинации как в Германии, так и за рубежом, DLG, Ассоциация производителей сельскохозяйственных машин VDMA и совет экспонентов Agritechnica пришли к выводу, что в настоящее время нет достаточной уверенности, чтобы планировать ведущую мировую выставку уже в ноябре. С переносом выставки на четыре месяца позже DLG как организатор, а также члены Ассоциации сельскохозяйственных машин VDMA считают, что компании-участники получат необходимую для планирования участия определенность», — объясняют организаторы.

Основной предпосылкой для того, чтобы экспоненты, посетители и деловые партнеры вновь собрались на Agritechnica, является успешная стратегия вакцинации и тестирования в Германии, Европе и во всем мире, отметил главный исполнительный директор DLG Рейнхард Грандке.

«Мы уверены, что до конца лета, а именно к этому сроку экспонентам нужно зарегистрироваться на Agritechnica 2022, мы сможем предоставить нашим экспонентам и посетителям ясность, необходимую для уверенности в их планировании», — добавил он.

Agritechnica вернется в выставочный центр в Ганновере (Германия) с 27 февраля по 5 марта 2022 г.

С ноября 2021 г. на цифровой платформе DLG предложит программу профессиональных информационных мероприятий, что увеличит охват Agritechnica и предоставит дополнительные возможности для нетворкинга.

Дополнительная информация по ссылке.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги