logo

Техника

Впервые в АПК: агродроны DJI в лизинг

Впервые в АПК: агродроны DJI в лизинг

Техника 29 января 2021. 08:50 1923

Благодаря сотрудничеству между QUADRO.ua, официальным партнером DJI Agriculture в Украине, и «ОТП Лизинг», универсальной лизинговой компанией, входящей в европейскую финансовую группу OTP Group, у украинских аграриев впервые появилась возможность получить передовые дроны DJI, мирового лидера в отрасли гражданских беспилотных летательных аппаратов, на условиях лизинга.

Программа распространяется на дрон DJI Agras T20, флагманскую модель агрорешений DJI. Он позволяет вносить удобрения и СЗР именно там, где они нужны, следуя точной дозировке, что не только экономит средства предприятия, но и существенно улучшает экологическую ситуацию на полях. Об этом сообщают в компании QUADRO.ua.

Условия лизинга достаточно привлекательны: первоначальный взнос составляет всего 30%, процентная ставка — 0%, срок действия — 12 месяцев. При этом залога не требуется. Программа предусматривает страхование техники.

«Лизинг — идеальный для многих хозяйств способ внедрить передовую сельскохозяйственную технику в производственную цепочку растениеводства, — отметил руководитель департамента агрорешений QUADRO.ua, одного из лидеров украинского рынка БПЛА, Валерий Евтушенко. — Сотрудничество с «ОТП Лизинг» окончательно закрепило за дронами DJI Agriculture статус профессионального сельхозоборудования наряду с посевным и уборочным».

По окончании периода лизинга дроны переходят в собственность хозяйства. Использование механизма лизинга позволяет уменьшить количество необходимых документов, ускорить процедуру одобрения и не обременяет активы предприятия залогами.

Ознакомиться с подробной информацией об условиях можно здесь


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги