logo

Техника

Vitagro закупила технику Лозовских машин Источник фото: Facebook // Лозовские машины - Lozova Machinery

Vitagro закупила технику Лозовских машин

Техника 21 марта 2019. 09:15 1373

«Лозовские машины» отгрузили партию почвообрабатывающей техники отечественному агрохолдингу Vitagro.

Как говорится в сообщении производителя, в марте 2019 г. «Лозовские машины» поставили 5 тяжелых зубовых шлейф-борон ЛАРИ шириной захвата 21 м., ранее выполнил отгрузку коротких дисковых борон ДУКАТ-12 и ДУКАТ-6 с шириной захвата 12 м и 6 м соответственно. Шестиметровый агрегат укомплектован П-образным сменным катком.

Техника предназначена для 5 различных подразделений Vitagro, сосредоточенных в Хмельницкой и Ровенской областях. Орудия собраны, введены в эксплуатацию и вышли в поле. В рамках контракта «Лозовские машины» также будут осуществлять сервисное обслуживание машин.

Шлейф-борона ЛАРИ выравнивает пахоту и обеспечивает качественную предпосевную подготовку почвы, как весной, так и осенью. Оригинальная конструкция рабочих органов бороны позволяет работать с переувлажненными почвами.

Дисковые бороны-лущильники ДУКАТ имеют широкий функционал, они применяются для лущения стерни, создания мульчирующего слоя, основной поверхностной и предпосевной обработки почвы. ДУКАТ-12 – оптимальное решение для крупных агропредприятий, ориентированных на обработку больших площадей, ДУКАТ-6 эффективен для любых хозяйств.


Для справки: группа компаний Vitagro занимается растениеводством, садоводством, овощеводством, животноводством, дистрибуцией семян, удобрений, СЗР, техники и запчастей. Земельный банк группы — свыше 60 тыс. га.

 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги