logo

Техника

Дисковый лущильник с уникальными дисками. АМАКО предлагает универсальный агрегат

Дисковый лущильник с уникальными дисками. АМАКО предлагает универсальный агрегат

Техника 29 января 2021. 11:22 1973

Основываясь на оптимальном сочетании экономических затрат, универсальности использования, высокой производительности и качестве, компания «АМАКО Украина» предлагает дискаторы SwifterDisc от чешского производителя техники BEDNAR. Данный агрегат имеет высокую рабочую скорость и глубину обработки от 2 до 12 см.

Об этом в комментарии для AgroPortal.ua рассказал руководитель по развитию почвообрабатывающей техники компании «АМАКО Украина» Дмитрий Хоменко.

«Основное назначение дискатора SwifterDisс — это подготовка полей под посев и дискование после сбора всех культур, в том числе после крупностебельных с использованием измельчающего катка TrashCutter», — рассказывает представитель «АМАКО Украина».

Дмитрий Хоменко объясняет, что ключевыми преимуществами SwifterDisс являются уникальные A-диски: «Данный дискатор делает качественную обработку почвы, выполняя несколько операций за один проход: измельчение, перемешивание и заделку растительных остатков благодаря уникальным А-дискам, к тому же они имеют значительный ресурс, некоторые агрегаты отработали по 10 тыс. га на одном комплекте».

Диски агрегата уникальны также тем, что по своему контуру имеют режущие кромки с ребрами, именно они идеально измельчают и перемешивают растительные остатки с почвой и обеспечивают равномерный горизонт обработки уже на глубине от 2 см, что очень важно для использования агрегата как предпосевного. Клиент может выбрать два диаметра: 520 мм и 560 мм.

«Также особенностью данного агрегата является интегрированная транспортная ось и система автоматического регулирования горизонта при настройке глубины обработки. Агрегат работает на высокой скорости и обеспечивает качественную и экономически выгодную обработку до 200 га в сутки», — объясняет Дмитрий Хоменко.

«Компания BEDNAR предлагает широкий спектр задних уплотнительных катков — 9 типов, поэтому можно подобрать под любую агротехнологическую задачу и типы почв», — добавляет специалист.


Для справки: компания «АМАКО Украина» предлагает эксклюзивные условия приобретения техники BEDNAR: 0% — от 12 до 36 месяцев в валюте и 0% — на 12 месяцев в гривне.

«АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, Geringhoff, BEDNAR, технологических решений Precision Planting, коммерческих автомобилей IVECO, а также структурной единицей производителя оросительных машин WESTERN.

Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги