logo

Техника

Украинский завод предлагает производство пружин для сельхозтехники

Украинский завод предлагает производство пружин для сельхозтехники

Техника 13 октября 2021. 16:21 3048

В комплектацию любой сельхозтехники входит такая обязательная составляющая как пружина, и от ее качества и прочности зависит работа машины.

Об этом сообщают специалисты компании-производителя пружин в Украине — ЧП Пружина.  

Сообщается, что ЧП Пружина за 15 лет деятельности из небольшого производственного предприятия выросло до крупнейшего производителя и зарекомендовало себя как надежный партнер в сфере изготовления пружин, работающих на сжатие и на растяжение. 

«Сегодня ЧП Пружина — успешная компания, которая является лидером по изготовлению пружин в Украине. Главный секрет успеха производителя пружин заключается в инвестициях и инновационных разработках», — отмечают в компании.

Кроме того, ЧП Пружина сотрудничает как с крупными предприятиями, так и с маленькими компаниями, выполняя индивидуальные заказы в самые сжатые сроки.

В компании рассказывают, что пружины сжатия изготавливаются цилиндрической винтовой формы и проходят термическую обработку. Характерно, что на заводе могут изготовить пружины сжатия по чертежу заказчика, по образцу, по размерам. Сделать расчет пружин сжатия можно здесь.

Пружины растяжения имеют сплошную навитую часть, с отгибами крючков, зацепов, колец. Для этого производитель использует немецкие зацепы. Сделать расчет пружин растяжения можно на этой странице.

В компании также отмечают, что все изделия завода отличаются высокой точностью выполнения любых видов пружин. Сделать заказ на изготовление пружин или купить пружины в наличии можно напрямую у производителя.


Тел: +38(097)5092749, +38(067)9118015
E-mail: [email protected]
https://prughina.com.ua/


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги