logo

Техника

Производитель сельхозтехники: В Украине отсутствует качественный металл Источник фото: Facebook // Veles-AGRO

Производитель сельхозтехники: В Украине отсутствует качественный металл

Техника 11 сентября 2018. 16:47 801

В Украине отсутствует качественный металл и для производства техники отечественная компания VELES AGRO использует борсодержащую шведскую сталь.

Об этом сообщает руководитель департамента маркетинга и развития компании VELES AGRO Наталия Коваленко.

По ее словам, есть также элементы, которые компания не производит, а в подавляющем большинстве закупает импортные, так как прерогативой производства является качество и прочность агрегатов.

«Вопросы развития металлургической базы в Украине, для нас как производителей остается открытым. Целью производства, несомненно, является его наращивание, поскольку мы всегда стараемся быть в тренде современных технологий, которые помогают аграриям получить лучшие результаты в их условиях. 2018 г. демонстрирует спрос на классические образцы машин: оборотные плуги, зерновые сеялки, глубокорыхлители, культиваторы и вместе с тем острую заинтересованность получили агрегаты полосовой обработки грунта Strip-Till и агрегаты вертикальной обработки Verti-Till», - констатирует Наталья Коваленко, передает «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ).

Географическая карта экспорта VELES AGRO охватывает страны Азии, Восточной и Западной Европы, Африки, Австралии.


Для справки: VELES AGRO является производителем многофункциональной сельскохозяйственной почвообрабатывающей и посевной техники с высокими стандартами качества, учитывая современные и экономически эффективные технологии.

На сегодняшний день под маркой VELES AGRO серийно выпускаются: комбинированные и универсальные почвообрабатывающие агрегаты; тяжелые и компактные дисковые бороны; зерновые механические и сеялки точного высева; культиваторы; отвальные и обратные плуги; глубокорыхлители; агрегаты полосовой обработки STRIP-TILL; тракторные манипуляторы.

Спектр запасных частей, изготавливаемых на заводе, к почвообрабатывающей и посевной технике отечественного и иностранного производства превышает 5 тыс. наименований.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги