logo

Техника

Оросительные системы из Саудовской Аравии получили добро от правительства Украины Источник фото: АМАКО

Оросительные системы из Саудовской Аравии получили добро от правительства Украины

Техника 24 ноября 2021. 17:27 2254

Украина и Alkhorayef Industries подписали меморандум о сотрудничестве.

Это произошло во время визита на прошлой неделе министра аграрной политики и продовольствия Украины Романа Лещенко в Саудовскую Аравию, сообщает компания АМАКО, которая является дочерней компанией группы Alkhoraef Group.

Как отмечается в ходе визита, министр провел переговоры с председателем правления Alkhorayef Industries Шейхом Саадом и посетил производственные мощности оросительного оборудования Western Irrigation.

«Alkhorayef Industries работает в более чем 40 странах мира и производит ведущее промышленное, сельскохозяйственное и ирригационное оборудование по всему миру. В Украине Alkhorayef Industries представлена компанией АМАКО Украина, являющейся представителем производителя оросительных систем Western. В настоящее время компания является одним из четырех крупнейших мировых игроков в сфере крупномасштабного орошения, помогая производителям продуктов питания удовлетворить растущий спрос экологически чистым и прибыльным способом», — уточнили в компании.

Как отметил президент компании АМАКО Украина Адриано Луз, Украина является одной из ключевых аграрных стран мира и, глядя в будущее, ее важность будет только усиливаться.

«Компания АМАКО, которая является дочерней компанией группы Alkhoraef Group, занимает уникальную позицию на украинском рынке, где в рамках группы мы руководим разработкой продуктов, инжинирингом, производством, а также полной установкой и послепродажной поддержкой решений для орошения.

Мы очень гордимся тем, что Министерство аграрной политики Украины избрало нас, чтобы стать частью этой важной вехи для страны и для фермерского сообщества, развивающего землю благодаря устойчивому подходу с использованием орошения бренда Western» — сказал он.


Для справки: «АМАКО Украина» является дистрибьютором техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar, технологических решений Precision Planting и коммерческих автомобилей IVECO. Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги