logo

Техника

Обновленные агрегаты KUHN на выставке ИнтерАГРО 2018 Источник фото: Facebook//KUHN-Ukraine

Обновленные агрегаты KUHN на выставке ИнтерАГРО 2018

Техника 01 ноября 2018. 13:41 367

Самоходный опрыскиватель Kuhn Stronger 4000 и сеялка точного высева MAXIMA 3 TRR привлекли особое внимание посетителей на площадке компании «КУН-Украина» во время выставки «ИнтерАГРО 2018», которая проходила в Киеве с 30 октября по 1 ноября.

«Аграрии оценили новые особенности этих агрегатов, — рассказывает менеджер по региональному развитию компании «КУН-Украина» Александр Соловей. — В частности, штанга опрыскивателя стала алюминиевой, как в прицепных опрыскивателях, и ширина ее захвата достигла 36 м. На тысячу литров увеличился объем бака из нержавеющей стали — теперь он работает с 4 тыс. л рабочей жидкости. Двигатель стал мощнее — 285 л.с.».

Александр Соловей, менеджер по региональному развитию компании «КУН-Украина»
Александр Соловей, менеджер по региональному развитию компании «КУН-Украина»

Конструкторы также поработали над тем, чтобы усовершенствовать условия работы механизатора в кабине. Стало больше степеней защиты от воздействия вредных веществ.

«Новая модель опрыскивателя особенно востребована в крупных хозяйствах, — говорит Александр Соловей. — Несколько машин уже работают на юге Украины, в частности в Одесской области, где оценили их мощность и большую производительность.

Убежден, сторонникам новейших технологий мы и в дальнейшем сможем предлагать новые машины премиального класса, ведь KUHN приобрел завод самоходных опрыскивателей ARTEC во Франции.

При этом на рынке остаются и предыдущие модели, которые прекрасно зарекомендовали себя в Украине. Можем удовлетворить различные требования аграриев».

Менеджер также обращает внимание на особенности новой прицепной сеялки точного высева MAXIMA 3 TRR.

В частности, в ней изменена конструкция навески секции, концепция рамы. Кроме того, увеличен бак для удобрений. Для эффективной работы в засушливых условиях улучшена система прикатывания.

«Наши клиенты ожидают как можно больше возможностей для работы по системе точного земледелия. В новой сеялке есть возможность подключить электропривод в высевающих секциях, а значит — точнее высевать с переменной нормой высева. Варианты электрорегулировки, так называемый секшн контроль, существенно поможет экономить дорогой посевной материал, чтобы не сеять лишнего», — уточняет менеджер компании.

Также он обращает внимание на то, что модель MAXIMA 3 TRR стала быстрее своих предшественниц и демонстрирует высокую производительность на 12-14 км/ч. Рынок показывает, что как в Украине, так и во всем мире есть спрос на такие более эффективные машины при конструктивно одинаковых габаритных размерах.

Павильоны новой локации «ИнтерАГРО» достаточно удобны. Здесь можно продемонстрировать технику для клиентов в любом ракурсе, — говорят на площадке «КУН-Украина». Отмечают, что посетители этой специализированной выставки теперь приезжают в столицу не столько просто получить информацию, сколько уже четко поработать с конкретным заказом для себя.

Источник фото: Facebook//KUHN-Ukraine
Источник фото: Facebook//KUHN-Ukraine

«Мы как производители техники постоянно контактируем с аграриями, рассказываем о новых технологиях и конструктивных особенностях наших агрегатов, — говорит Александр Соловей. — На выставку наши клиенты уже едут с конкретным прицелом. Некоторые машины сразу с выставочной площадки поедут в хозяйства».


Ирина Садовая, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги