logo

Техника

Мнение: В Украине существует отложенный спрос на грузовые транспортные средства

Мнение: В Украине существует отложенный спрос на грузовые транспортные средства

Техника 06 июня 2021. 12:42 1841

Средний возраст грузовых транспортных средств в Украине составляет более 10-ти лет, и в ближайшем будущем они потребуют замены. Но это произойдет тогда, когда экономическое положение в стране будет способствовать этому.

Такое мнение высказал руководитель департамента по реализации коммерческой техники IVECO Иван Ващенко.

«Украина — наиболее потенциальный рынок для грузовых транспортных средств среди европейских стран. Кроме спроса на новые грузовые транспортные средства, существует и фактор дефицита предложения», — говорит Иван Ващенко. При этом уточняет, что для «АМАКО Украина» прошлый год был рекордным во всех сегментах, продано 300 единиц, и сегодня компания занимает 10% сегмента рынка грузовых автомобилей.

Руководитель департамента по реализации коммерческой техники IVECO считает, что бренд IVECO недооценен по таким позиция как стоимость содержания транспортного средства, соотношение цены и качества и, что важно, по техническим характеристикам машин.

«IVECO предлагает самую большую линейку транспортных средств, автомобили есть для любого клиента: и для частного предпринимателя, и для крупных организаций, пассажирские и т.д. Я ожидаю, что через 5 лет IVECO будет в лидерской тройке, — отмечает Иван Ващенко. — Уже сегодня в новом сервисном центре IVECO компании «АМАКО Украина» может обслуживаться до 12 транспортных средств за раз, где привлечено 15 сервисных работников, количество которых постоянно увеличивается».


Для справки: «АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO. Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги