logo

Техника

LOZOVA MACHINERY представила новинки на Дне поля

LOZOVA MACHINERY представила новинки на Дне поля

Техника 10 августа 2021. 17:27 1882

День поля LOZOVA MACHINERY-2021 состоялся 5 августа на базе крупного хозяйства «Колос» (рядом с селом Валерьяновка в Лозовском районе Харьковской области).  

Об этом говорится в сообщении компании.

«Этот год максимально испытывает аграриев. Обильные дожди в сочетании с высокой температурой создают такие условия, когда без правильного подбора сельхозорудий и качественной защиты не обойтись. Помочь аграриям сориентироваться в современном рынке почвообрабатывающих машин, техники для логистики, перевозок, модулей для посева, подкормки и защиты растений, проконсультировать относительно конкретной ситуации на поле и познакомить с новинками — это было главной целью Дня поля LOZOVA MACHINERY-2021», — говорится в сообщении.

Открывая День поля, президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд отметил, что у аграрного сектора колоссальный потенциал.

«И такие совместные встречи помогают нам выбирать правильный вектор развития, чтобы продолжать выпускать на рынок конкурентоспособную сельскохозяйственную продукцию», — сказал он и добавил, что этот день поля уникален тем, что мы впервые, кроме агрегатов «с конвейера», компания представила рабочие машины, которые прошли уже не один десяток гектар и отработали по нескольку лет. Присутствующие смогли увидеть, в каком они отличном состоянии. Также были представлены новинки.

По словам главного конструктора LOZOVA MACHINERY Алексея Гриненко, внимание посетителей особенно привлекли два направления: состояние техники после реальной работы и особые преимущества каждого из агрегатов (гибкие стойки, несмазываемые подшипниковые узлы, простота регулировок и т.п.), и особое внимание сосредоточилось на новинках.

Именно на Дне поля LOZOVA MACHINERY дебютировал оборотный плуг IMPERIAL 7+1, который продемонстрировал классическую технологию землеобработки. Орудие отличается прочным конструктивным решением, высококачественным материалом, регулируемыми функциональными параметрами и обладает большим ресурсом работы

Также впервые широкой публике компания презентовала свое новое топовое направление — агрегат инжекторного внесения жидких удобрений SOVEREIGN.  Ширина захвата составляет 21 метр. При этом ширина машины в транспортном положении всего 3 метра.

В «параде техники» и в стационарной экспозиции гости смогли ознакомиться еще с одной премьерой — легкой пружинной бороной LIRA XS-9, которая идеально подойдет для обработки «нежных культур», таких как, к примеру, соя.

«В течение дня участники знакомились с передовыми разработками в АПК, налаживали деловые контакты, обменялись опытом и оценили работу конкретных моделей техники в полевых условиях», — отметили в компании.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги