logo

Техника

Купив оборудование XAG, аграрии могут сэкономить 15 тыс. грн

Купив оборудование XAG, аграрии могут сэкономить 15 тыс. грн

Техника 12 апреля 2021. 15:45 2511

При покупке сельскохозяйственного оборудования XAG компания DroneUA предоставляет сельхозпроизводителям подписку на RTK на целый год в подарок.

Об этом сообщает пресс-служба компании DroneUA.

Отмечается, что при заказе оборудования XAG аграрий может сэкономить 15 тыс. грн на годовой подписке на RTK. 

RTK позволяет получать поправки к измерениям и устанавливать местоположение с сантиметровой точностью в режиме реального времени. Использование RTK сигнала в сельском хозяйстве обеспечивает высокую точность для всего цикла работ — от подготовки почвы до уборки урожая.

RTK делает внесение средств защиты растений более точным и безопасным и особенно полезным для хозяйств, специализирующихся на пропашных культурах, выращивание которых требует наибольшей точности навигации техники при посеве, опрыскивании, орошении и уборке урожая.

В компании рассказывают, что крупнейшая сеть базовых станций RTK в Украине — SystemNet — состоит из 167-ми постоянно действующих GPS/GNSS-приемников, которые объединяют накопленные спутниковые данные и формируют RTK поправки для дронов-опрыскивателей.

С помощью сети SystemNet оборудование XAG получает высокоточный сигнал, который может использоваться как дополнительный инструмент для повышения точности навигации дронов. Все, что нужно — наличие интернет-связи.


Для справки: RTK подписка является дополнительным, но не обязательным для использования инструментом, который значительно повышает скорость и качество выполнения сельскохозяйственных работ.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги