logo

Техника

John Deere выводит на украинский рынок технику Kramer Источник фото: John Deere

John Deere выводит на украинский рынок технику Kramer

Техника 03 октября 2019. 12:16 837

Первые украинские дилеры John Deere начинают продвигать торговую марку Kramer, расширяя свою линейку продуктов.

Как говорится в сообщении компании, John Deere и Kramer объявили в 2017 г. о том, что все компактные полноприводные колесные погрузчики, телескопические колесные погрузчики и телепогрузчики под торговой маркой Kramer прежде всего будут реализоваться через торговую сеть John Deere в рамках стратегического партнерства между Европой и СНГ.

«Украинский рынок оборудования для транспортировки материалов стремительно растет в аграрном секторе, поэтому компания Kramer пытается получить свободный и постоянный доступ к сельскохозяйственному рынка за счет тесного и долгосрочного сотрудничества с дилерской сетью John Deere», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, имея компактные полноприводные колесные и телескопические колесные погрузчики (13 моделей), телепогрузчики (11 моделей) с высотой штабелирования 6-9 м, а также огромный выбор комплектующих, аксессуаров и запчастей, компания Kramer помогает существенно расширить линейку продуктов John Deere. Все изделия Kramer разработаны и изготовлены на производственном объекте Kramer в Пфуллендорф, Германия.

«Бренд Kramer имеет богатую историю и удерживает лидерство на рынке в течение многих лет. Кроме того, он является безоговорочным символом безопасности. Высокое качество инновационного оборудования является лишь одним из аспектов безопасности. Компания Kramer — надежный выбор для клиентов и дилеров, поскольку опыт и инновационный потенциал обеспечивают инвестиционную безопасность и будущую жизнеспособность», — добавляют в John Deere.

«N.B!» John Deere представила концепт автономного электротрактора

Первые официальные дилеры John Deere решили установить партнерские отношения с Kramer. Широкий ассортимент изделий, адаптация к индивидуальным потребностям клиентов, а также высокие стандарты качества как всей линейки продуктов, так и предоставление услуг стали убедительным аргументом в пользу обслуживания дилерами John Deere клиентов Kramer.

«Украина — это рынок, который имеет большой потенциал для быстрого развития бренда Kramer. Мы убеждены в том, что клиенты смогут оценить наши передовые технологии для тяжелых условий эксплуатации в аграрном секторе, универсальность и качество оборудования Kramer», — добавляет менеджер по развитию рынков компании Kramer Владислав Андрианов.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги