logo

Техника

John Deere представила новую линейку тракторов серии 6М Источник фото: huntforest.com

John Deere представила новую линейку тракторов серии 6М

Техника 21 октября 2019. 12:56 515

Американская компания John Deere представила новую линейку тракторов серии 6М, которая включает четыре новые четырехцилиндровые модели от 90 до 120 л.с. с колесной базой 2,4 м.

Об этом сообщается на huntforest.com.

Тракторы серии 6М оснащены новой кабиной, которая усовершенствована звукоизоляцией (до 70 дБ (А)). Все важные операционные функции размещены на обновленной правой панели. Модели оснащены трансмиссией CommandQuad, могут быть дополнительно оборудованы Compact CommandArm, где управление будет располагаться на подлокотнике.

В новых тракторах представлено до четырех механических или электрических SCV. Электрические клапаны — новая опция, впервые доступная на тракторах серии 6M. Переключатели на электрогидравлическом джойстике полностью программируемые, а направление движения можно менять как на электрогидравлическом, так и на механическом джойстике с помощью кнопки. Кабина имеет механическую подвеску и проверенную переднюю подвеску TLS. LED-освещение 360 градусов позволяет работать в ночное время.

В новой серии 6M предлагаются три варианта коробки передач. PowrQuad и AutoQuad — это четырехступенчатые механические и полуавтоматические трансмиссии. CommandQuad Plus обеспечивает полностью автоматическое переключение передач без использования сцепления. Благодаря EcoShift максимальная скорость 40 км/ч достигается при пониженной скорости двигателя 1590 об/мин. Кроме того, система AutoClutch позволяет оператору комфортно остановить и перезапустить двигатель трактора с помощью педали тормоза.

Последние решения AMS и FarmSight включают в себя телематику JDLink. Все тракторы могут быть оснащены спутниковым приемником StarFire 6000 и дисплеями 4240 или 4640 GreenStar.

Новые тракторы John Deere серии 6M можно заказать у дилеров с конца сентября 2019 года в спецификациях Select, Select + и Premium.

«N.B!» Выбор агрария. Техника, которой доверяют 2019


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги