logo

Техника

Единственную золотую награду на Agritechnica 2019 получила John Deere Источник фото: www.agritechnica.com

Единственную золотую награду на Agritechnica 2019 получила John Deere

Техника 27 сентября 2019. 15:05 526

В этом году единственную золотую медаль на выставке Agritechnica 2019 получила компания John Deere совместно с Joskin за электромеханическую трансмиссию eAutoPowеr e8wd для больших тракторов 8R.

Об этом сообщается на agritechnica.com.

Бесступенчатые трансмиссии с гидростатическо-механическим разделением мощности используются в сельскохозяйственных тракторах уже более 20 лет. До сих пор дополнительные генераторы для электроприводов с более высокой потребностью в мощности устанавливались на тракторах (вентиляторы, кондиционеры и др.) или на навесном оборудовании.

Коробка передач eAutoPower для новых больших тракторов 8R от John Deere — это первая электромеханическая трансмиссия с разделением мощности в сельскохозяйственной технике. Технически гидроагрегат (насос/двигатель) полностью не используется; зато два электродвигателя используются как привод непрерывного изменения. Электродвигатели не только питают привод, но и могут обеспечить до 100 кВт электроэнергии для внешнего потребления. Электрификация агрегата трактором демонстрируется системным решением для разбрасывания навоза, разработанным совместно с компанией Joskin, где две оси на разбрасывателе Tridem приводятся в движение электрическим приводом.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги