logo

Техника

Case IH представила новые тракторы для сезона-2021 Источник фото: CASE IH

Case IH представила новые тракторы для сезона-2021

Техника 17 сентября 2020. 16:18 1224

Машины серий Case IH Quadtrac и Steiger AFS Connect™ получили новое оснащение кабины и возможности передачи данных, присущие флагманским тракторам.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Компания Case IH представила новые тракторы серий Quadtrac и Steiger AFS Connect™ для сезона 2021 года. Они имеют особенности конструкции, характерные для европейского рынка, а также оснащаются новыми технологиями, разработанными для оптимизации процессов записи и передачи данных, которые имеют ключевое значение для современного большого сельского хозяйства.

В сообщении отмечается, что тракторы также имеют более удобное обустройство кабины и обновленные органы управления, которые изначально устанавливались на машины серии Magnum AFS Connect.

«При разработке технологии AFS Connect, интегрированной у новых тракторов, инженеры Case IH уделяли пристальное внимание простоте записи данных и надежности их бесперебойной передачи, чтобы обеспечить повышение производительности работы. AFS Connect делает возможной двустороннюю передачу данных между машиной и компьютером в офисе фермерского хозяйства, что позволяет аграриям с высокой точностью управлять хозяйством, техпарком и данными непосредственно с офисного ПК или мобильного устройства», — отмечают в компании.

Технология AFS Connect функционирует на базе системы, состоящей из трех компонентов: монитор AFS Pro 1200, операционная система AFS Vision Pro и приемник AFS Vector Pro.

Также Case IH продолжает предлагать как бесступенчатую трансмиссию, так и трансмиссию с переключением под нагрузкой в этом сегменте рынка шарнирно-сочлененных/гусеничных тракторов. Топливоэкономическая трансмиссия PowerDrive с переключением под нагрузкой обеспечивает на 20% быстрее ускорение при каждой смене передачи, что гарантирует повышенный комфорт оператора, особенно на дорогах общего пользования при передвижении между полями.

Трансмиссия CVXDrive, доступная для моделей Steiger 400/450/500 и Quadtrac 450/500, обеспечивает многочисленные преимущества, включая простоту использования, снижение усталости оператора, доступность полной мощности и полного гидропотока на низкой скорости хода для специальных работ/агрегатов. Главные преимущества — это максимальная топливная эффективность и повышенная производительность благодаря ускоренным рабочим циклам.

Кроме того, тракторы Quadtrac 450/500 и Steiger 400/450/500 AFS Connect™ теперь могут оснащаться более вместительными топливными баками, чтобы обрабатывать больше площади между дозаправками. Новые опциональные баки, размещенные на центральном шарнире, увеличивают емкость на 44% — с 1230 до 1779 литров.


Для справки: В Украине новые тракторы серий Quadtrac и Steiger AFS Connect™ будут доступны для заказа во втором полугодии 2021 года.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги