logo

Техника

BEDNAR впервые продемонстрировал сразу 4 новинки техники на УКАБ Агротехнологии Источник фото: Bednar

BEDNAR впервые продемонстрировал сразу 4 новинки техники на УКАБ Агротехнологии

Техника 03 августа 2020. 11:40 2116

Компания BEDNAR в Украине во время полевого события «УКАБ Агротехнологии 2020» продемонстрировала четыре новинки почвообрабатывающей и посевной техники.

Об этом сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

«В целом на одном поле мы представили 9 единиц техники из разных линеек — первый раз так много в Украине. Хотя в целом модельный ряд значительно шире», — говорит коммерческий директор BEDNAR в Украине Михаил Крышко.

Среди новинок, представленных на «УКАБ Агротехнологии», посетителям удалось увидеть в работе дисколаповую борону ACTROS, зерновую сеялку BEDNAR OMEGA и комплекс агрегатов BEDNAR для глубокого рыхления Terraland_Profi с одновременным внесением минеральных удобрений благодаря прицепному бункеру FertiCart.

Также был представлен в статике междурядный пропашной культиватор ROW-MASTER. Хотя сейчас и не сезон для такой техники, к нему было приковано особое внимание, отмечает Михаил Крышко.

Также, по его словам, в демо посетителей заинтересовала дисколаповая борона ACTROS.

«ACTROS может измельчать и перемешивать растительные остатки за один проход на глубину до 35 см, а также разрушать уплотненные слои почвы, используя различные рабочие стойки, —рассказывает коммерческий директор BEDNAR в Украине. — Уникальностью его является то, что транспортная ось находится между рядами рабочих стоек. Это идеальное решение для работы в экстремальных условиях, например, при высокой влажности почвы без использования заднего катка».

Источник фото: Bednar
Источник фото: Bednar

Другим представленным в полевых условиях агрегатом была сеялка OMEGA, которая является одной из самых новых на рынке. Представитель компании BEDNAR отмечает, что она имеет облегченную конструкцию. Это позволяет работать с широкой гаммой тракторов и высевать различные виды зернобобовых культур с широким диапазоном настроек и норм высева — как при классической вспашке, так и при минимальной системе обработки. Кроме того, предусмотрена возможность одновременного внесения минеральных удобрений в ряд или междурядье.

Источник фото: Bednar
Источник фото: Bednar

Весомым преимуществом сеялки OMEGA является X-образное размещение передних секций рабочих дисков. Это позволяет избежать «дрифтования» сеялки во время работы.

«При всех своих преимуществах агрегат имеет также и привлекательную цену», — добавляет Михаил Крышко.

Также он акцентировал внимание на комплексе агрегатов глубокого рыхления с одновременным внесением минеральных удобрений FERTI-CART + TERRALAND.

Источник фото: Bednar
Источник фото: Bednar

«Это технология, которая набирает обороты. Первые такие комплексы мы завезли в Украину под заказ еще четыре года назад. Комбинация хорошо себя зарекомендовала, поэтому распространяем данную технологию среди большого круга аграриев», — говорит коммерческий директор компании BEDNAR.

FERTI-CART представляет собой пневматический бункер, который в сочетании с глубокорыхлителем Terraland TN предназначен для внесения минеральных удобрений в профиль почвы при проведении операции глубокого рыхления. Бункер работает под избыточным давлением и обеспечивает точную дозировку минеральных удобрений.

«Объединение двух операций в одну позволяет существенно сэкономить. Кроме того, это намного эффективнее, чем разбрасывать удобрения по поверхности почвы», — подытожил Михаил Крышко.


Для справки: компания «АМАКО Украина» является одним из крупнейших дилеров в Украине сельскохозяйственной техники Bednar, Massey Ferguson, Geringhoff, технологических решений Precision Planting, коммерческих автомобилей IVECO, а также структурной единицей производителя оросительных машин WESTERN.

Компания «АМАКО Украина» дает возможность украинским аграриям приобрести любую почвообрабатывающей и посевной техники BEDNAR под 0% в валюте сроком до 2 лет.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги