logo

Техника

BEDNAR разработал универсальную тележку для навесных и полунавесных агрегатов Источник фото: BEDNAR

BEDNAR разработал универсальную тележку для навесных и полунавесных агрегатов

Техника 08 декабря 2020. 13:17 1681

Универсальная тележка CADDY CD предназначена для агрегатирования с тракторами без трехточечной навески или без достаточной грузоподъемности. В первую очередь она используется с глубокорыхлителем TERRALAND TN или TERRASTRIP ZN.

Также возможно использование с навесными или полунавесными агрегатами других производителей сельскохозяйственной техники. Универсальная тележка CADDY имеет грузоподъемность до 5000 кг. Об этом говорится в сообщении компании.

«CADDY CD оснащена широкими транспортными колесами для безопасной транспортировки агрегата по дорогам. Это оборудование вместе с передними противовесами способствует хорошему распределению веса и обеспечивает более высокую стабильность при транспортировке», — говорят в компании BEDNAR.

Также тележку можно агрегировать с гусеничными тракторами и таким образом не терять на производительности, поскольку не используется трехточечная навеска.

«Фермеры во многих прогрессивных сельскохозяйственных регионах используют тракторы без задней навески. Несмотря на это, спрос на навесные агрегаты из таких стран огромен. Фермер не будет покупать новый трактор из-за навесного агрегата. Поэтому мы предлагаем решение, которое отвечает таким требованиям. CADDY CD — это простая тележка для агрегатов, которая подключена к буксирному штифту трактора и позволяет трактору без задних рычагов работать практически с любым навесным агрегатом разных производителей. Основной спрос мы видим в её агрегатировании с глубокорыхлителями TERRALAND TN», — говорит бизнес-директор BEDNAR Ян Беднар.

Широкие колеса обеспечивают плавный ход и высокую устойчивость машины во время транспортировки. Тележка агрегатируется с трактором при помощи буксирного штифта. Преимущество тележки CADDY CD заключается в том, что она также может агрегатироваться с агрегатами от конкурентных производителей — как с навесными, так и с полунавесными.

Подробнее об агрегате по ссылке.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги