logo

Техника

Bednar предоставляет решение для предпосевной обработки почвы: до 8-ми операций за один проход

Bednar предоставляет решение для предпосевной обработки почвы: до 8-ми операций за один проход

Техника 21 января 2021. 12:11 1314

Предпосевной культиватор SWIFTER от чешского производителя сельхозтехники Bednar сочетает в себе до 8-ми операций и за один проход формирует идеальную структуру почвы поля до посева, сохраняя влагу. Благодаря этому можно сэкономить не только время на выполнение операций, а и топливо.

«Потенциал будущего урожая закладывается именно перед посевом, поэтому без качественной предпосевной обработки не обойтись ни одному аграрию», — комментирует для AgroPortal.ua руководитель по развитию почвообрабатывающей техники компании «АМАКО Украина» Дмитрий Хоменко.

Он добавляет, что одним из основных преимуществ SWIFTER является то, что рабочие секции могут продолжать работать даже на разворотах поля, благодаря чему суточная производительность агрегата значительно увеличивается, особенно если работать по навигации. Оптимальная рабочая скорость агрегата от 12 до 15 км/ч.

«Поскольку предпосевной культиватор SWIFTER принадлежит к премиум-сегменту, комплектующие агрегата высокого качества. Например, подшипники не требуют сервисного обслуживания. В основных местах крепления установлены втулки, благодаря чему продлевается срок эксплуатации агрегата. Уплотнительный каток двойной и самоочищающийся, может работать в условиях повышенной влажности», — утверждает Дмитрий Хоменко.

В компании «АМАКО Украина» добавляют, что агрегат обеспечит идеальное выравнивание и уплотнение почвы, то есть создаст необходимые условия для посева за один проход.

«При игнорировании качественной предпосевной обработки уменьшается будущая урожайность. Прежде всего это проявляется в неравномерности созревания культуры, отражается на предстоящих операциях, связанных с неровностями поля, и на качестве уборки урожая. Последовательность рабочих органов культиватора позволяет быстро и качественно подготовить почву к посеву без потери влаги», — добавляет руководитель по развитию почвообрабатывающей техники компании «АМАКО Украина».


Для справки: компания «АМАКО Украина» предлагает эксклюзивные условия приобретения техники BEDNAR: 0% — от 12 до 36 месяцев в валюте и 0% — на 12 месяцев в гривне.
«АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO.

Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги