logo

Техника

BEDNAR начали сотрудничество по производству ротационных борон Ян Беднар з сім'єю Морені

BEDNAR начали сотрудничество по производству ротационных борон

Техника 13 мая 2021. 12:57 1994

BEDNAR начали партнерское сотрудничество по производству ротационных борон с итальянской семейной компанией MORENI.

В настоящее время портфель продукции BEDNAR включает более 40 модельных рядов агрегатов для любых способов обработки почвы. Об этом говорится в сообщении компании.

«Сельское хозяйство претерпевает постоянные изменения, и на разных рынках используются различные технологии и процедуры обработки и посева», — комментируют в BEDNAR.

В компании добавляют, что комбинации сеялки с ротационной бороной популярны, особенно среди средних хозяйств, на многих рынках, таких как Италия, Франция, Великобритания или Польша. Чтобы иметь возможность продолжать развитие и соответствовать спросу клиентов в этом сегменте, BEDNAR начали партнерское сотрудничество по производству ротационных борон.

«Опираясь на наш предыдущий опыт, мы потратили много времени на поиск подходящего партнера, который специализируется на производстве высококачественных ротационных борон. MORENI — это семейный бизнес, как и наш, которым руководит Мишель Морени. Компания прислушивается к требованиям своих клиентов и имеет более чем столетний опыт производства сельскохозяйственной техники. Эта стратегическое сотрудничество позволит нашей торговой сети лучше реагировать на потребности как текущих, так и потенциальных клиентов. Новые роторные бороны BEDNAR KATOR будут постепенно представлены в рамках предсезонной кампании 2022 года с возможностью поставки ограниченного количества агрегатов с шириной захвата 3 и 6 м на отдельные рынки уже в этом сезоне», — говорит коммерческий директор BEDNAR FMT Ян Беднар.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги