logo

Техника

АМАКО провела предсезонные семинары с целью максимизации времени бесперебойной работы техники

АМАКО провела предсезонные семинары с целью максимизации времени бесперебойной работы техники

Техника 28 февраля 2020. 13:21 740

Компания «АМАКО Украина» провела серию предсезонных семинаров с целью рассказать аграриям, как максимизировать время бесперебойной работы техники и повысить её эффективность.

«Ежегодные предсезонные семинары проводятся для ознакомления клиентов с обновленными единицами техники линейки дилера и специальными условиями услуги сервиса от компании. Также в этом году «АМАКО Украина» представляет линейку почвообрабатывающей техники Bednar», — говорит директор центрального региона компании «АМАКО Украина» Андрей Литвинов в комментарии для AgroPortal.ua.

Представитель «АМАКО Украина» отмечает, что компания ежегодно улучшает условия обслуживания техники и выходит на новый уровень по сервисному обслуживанию, в частности в этом году представлена обновленная мастерская.

«Для компании «АМАКО Украина» продажа техники не является основной целью. Наша задача — быть надежным помощником и партнером, в частности своевременно осуществлять поставки запасных частей и предоставлять качественный сервис. Поскольку ценность любой, даже качественной техники, можно нивелировать при неправильном обслуживании».

В этом межсезонье компания провела более 10 подобных мероприятий в разных регионах Украины. «Одна из наших целей — объяснить клиентам, какие возможности они имеют для повышения эффективности своего бизнеса. Пытаемся изменить их взгляды на определенные процессы в хозяйствах», — рассказывает руководитель департамента маркетинга компании «АМАКО Украина» Максим Чикунов.

Руководитель департамента маркетинга компании «АМАКО Украина» Максим Чикунов
Руководитель департамента маркетинга компании «АМАКО Украина» Максим Чикунов

Также он добавляет, что компания «АМАКО Украина» имеет уникальную на рынке комбинацию преимуществ, которые обеспечивают две основные выгоды для клиента.

Первая — это уменьшение времени простоя техники. Непрямые расходы чаще всего намного больше прямых, поэтому нужно иметь четко отлаженный процесс обслуживания техники, наличия и логистики запчастей, надежного партнера рядом.

Вторая, ключевая выгода — это снижение стоимости эксплуатации техники. При правильном обслуживании, эксплуатации и использовании всех возможностей гарантийного обслуживания — снижение стоимости содержания техники будет гарантировано.

Клиенты, которые работают с компанией «АМАКО Украина», отмечают не только качественный и оперативный сервис, но и хорошие финансовые условия. «Мы приглашаем специалистов «АМАКО Украина» проводить технический осмотр парка сельхозтехники в зимний период, стараемся не доводить до поломок на поле, — рассказывает директор ЧП «Крупское» (Черкасская область) Владимир Барвет, — поскольку дешевле провести заблаговременный ремонт, чем ремонтировать поломки».


Для справки: компания «АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO.

Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20 брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.
 
Подробно о технике и финансовых условиях здесь


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги