logo

Техника

АМАКО продемонстрировала премиум-продукт Massey Ferguson

АМАКО продемонстрировала премиум-продукт Massey Ferguson

Техника 30 июля 2021. 12:35 2644

Компания «АМАКО Украина» в рамках полевого события «УКАБ Агротехнологии 2021. ЦЕНТР» представила 12 единиц техники, среди которых новинка на украинском рынке — трактор Massey Ferguson МF8S.265.

Об этом AgroPortal.ua рассказал продакт-специалист корпорации AGCO, ответственный за тракторы и телескопические погрузчики бренда Massey Ferguson Алексей Сирый.

«Новая серия тракторов, которую мы представляем, сначала тестировалась в Европе, сейчас уже машины доступны для украинского рынка. По сравнению с 7-й серией тракторов Massey Ferguson МF8S265 получил ряд усовершенствований. Главным преимуществом является большой объем (7,4 л) и крутящий момент, являющийся крупнейшим в сегменте тракторов мощностью 200-300 л.с. Это способствует увеличению моторесурса машины и усилению ее надежности», — отмечает Алексей Сирый.

По его словам, трактор Massey Ferguson МF8S.265 имеет систему EРМ, которая добавляет еще дополнительно 25 л.с. при включении гидравлики, вала отбора мощности или при разгоне техники. Машина также стала тяжелее на 400 кг, что обеспечивает лучшее сцепление с почвой.

Особенностью данной серии является измененная конструкция трактора: моторный отсек полностью отделен от кабины. Это позволило в кабине уменьшить шум от работы трактора, кабина стала меньше нагреваться, то есть эффективность кондиционирования воздуха стала намного лучше и улучшилась подача воздуха в двигатель.

«В сегменте тракторов мощностью 200-300 л.с. эта модель имеет наибольший крутящий момент 1200 Нм, то есть это наиболее сильная машина. Также усовершенствована трансмиссия, 28 передач — по 7 передач в 4-х диапазонах. Трансмиссия имеет отдельную масляную ванну, что усиливает ее надежность», — рассказывает Алексей Сирый.

Он отмечает, что в стандартной комплектации Massey Ferguson МF8S.265 теперь амортизация переднего моста, которая увеличивает моторесурс узлов переднего моста, повышает комфорт и уменьшает пробуксовку машины. Также усилены задние мосты и грузоподъемность задней навески, которая способна поднимать вес 10 т.

Новая серия тракторов также получила наибольшую по габаритам кабину на рынке, стойки стали уже, что обеспечивает оператору максимальную обзорность.

«Мы испытываем эти машины в Украине с начала года, три трактора работают в разных регионах. Цель — достичь на каждом из них по 1 тыс. моточасов. В украинских условиях они хорошо себя показали, поэтому мы их рекомендуем нашим аграриям», — отмечает Алексей Сирый.


Для справки: «АМАКО Украина» является дистрибьютором техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar, технологических решений Precision Planting и коммерческих автомобилей IVECO. Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги