logo

Техника

АМАКО предлагает уникальные условия приобретения техники на AgroExpo-2020

АМАКО предлагает уникальные условия приобретения техники на AgroExpo-2020

Техника 30 сентября 2020. 18:13 1295

Компания «АМАКО Украина» подготовила ряд специальных предложений под агропромышленную выставку Украины «AgroExpo-2020».

«Мы предлагаем приобрести комбайны MF 7370 Beta за 180 тыс. евро с гарантией 2 года при условии аванса 20% в текущем году, а остальная сумма покрывается в 2021 году. На имеющиеся на складе пропашные сеялки MF9108 Precision Planting, культиваторы и бороны Massey Ferguson — беспрецедентные скидки до 20%, а также финансирование под 0% в валюте на 3 года и в гривне на 1 год. Идентичные условия финансирования действуют и на всю технику BEDNAR при условии заключения договора в 2020 году», — рассказывает руководитель департамента маркетинга компании «АМАКО Украина» Максим Чикунов.

Также он добавляет, что выставка AgroExpo в г. Кропивницкий интересна с точки зрения локации и времени проведения. Компания «АМАКО Украина» является эксклюзивным представителем техники Massey Ferguson, в частности в Черкасской, Одесской и Херсонской областях — аграрии именно этих областей традиционно посещают данное мероприятие. Представительство компании есть и в г. Кропивницкий.

«Мы представляем линейку тракторов Massey Ferguson от 130 до 370 л.с., имеющих наименьшую стоимость. Надо заметить, что компания «АМАКО Украина» предоставляет продленную гарантию 3 года на тракторы MF 8737S и MF7724S, а также 2 года на MF6713 мощностью 130 л.с. Также представлены самоходный опрыскиватель MF9330, телескопический погрузчик MF TH.7038 и глубокорыхлитель BEDNAR Terraland с навесным бункером для внесения удобрений. Все новые поставки тракторов MF 8737S и MF7724S будут оснащены системой телеметрии MF Connect уже в стандартной комплектации. Эта система поставляется с трехлетней подпиской и обеспечивает беспрепятственную передачу данных о работе машины: текущее положение машины, перемещение техники, скорость и наработки, фактические нормы расхода топлива и др.», — добавляет Максим Чикунов.

Развивая направление точного земледелия, компания «АМАКО Украина» представляет технологии Precision Planting, которые позволяют аграриям значительно повысить эффективность посева, в частности кукурузы и подсолнечника. «Отмечу, что технологии позволяют добиться увеличения урожая на 0,4-1,5 т/га. Таким образом окупаемость инвестиций в точное земледелие Precision Planting достигается за один сезон», — говорит представитель компании «АМАКО Украина».


Наталия Помянская, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги