logo

Техника

ALS WEST стала одним из крупнейших поставщиков запчастей CNH в Украине

ALS WEST стала одним из крупнейших поставщиков запчастей CNH в Украине

Техника 14 мая 2020. 13:11 893

Компания ALS WEST имеет один из крупнейших складов запчастей в Украине. В частности склад оригинальных запчастей CNH сейчас составляет около $2,5 млн. В прошлом году продажи оригинальных запчастей CNH составили $2 млн, что позволило компании стать одним из ключевых поставщиков запчастей CNH.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«В этом году мы ставим перед собой абсолютно реальные цели достичь уровня $3 млн. Мы имеем все для этого: современные сервисные центры, профессиональную команду, один из крупнейших складов и стабильную еженедельную поставку запчастей из-за рубежа», — говорится в сообщении.

Также в компании добавляют, что она является одним из самых мощных дилеров техники New Holland в Западной Украине. Имеет всю необходимую технику на своих складах, поэтому может обеспечить клиентов наиболее востребованной техникой в кратчайшие сроки.

«Ключевым направлением нашей деятельности является техническое обеспечение клиентов, что делает наш бизнес, а также бизнес наших клиентов, надежным и устойчивым. Компания имеет одну из самых больших сервисных команд на рынке, благодаря чему на постоянной основе обслуживает более 100 единиц сельскохозяйственной техники только в Западной Украине. И этот парк все время пополняется. Мы единственные, кто не просто предлагает, а на самом деле активно внедряет комплексное сервисное обслуживание и сервисные контракты», — комментируют в компании ALS WEST.


Для справки: компания ALS WEST накануне сменила одну из локаций в Ровно на более новое и современное здание по адресу: с. Вересневое, ул. Дубенская, 1, Ровенский р-н, Ровенская обл.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги