logo

Техника

Агросем открыла представительство на Ивано-Франковщине Источник фото: AgroPortal.ua

Агросем открыла представительство на Ивано-Франковщине

Техника 20 октября 2018. 08:00 800

Компания «Агросем», официальный дилер John Deere Украина, поставщик удобрений, семян и СЗР ведущих брендов, открыла представительство на окраине города Тысменица на Ивано-Франковщине.

Об этом сообщает корреспондент AgroPortal.ua.

«Наша цель — быть ближе к клиенту, оперативно реагировать на все запросы. Собственно, сервисный инженер должен потратить до часа времени, чтобы доехать до клиента в случае необходимости. И сегодня мы достигли этой цели почти на всей территории Западной Украины, осталось закрыть вопрос по Черновцам, где также планируем открытие представительства», — констатирует руководитель департамента техники и послепродажного обслуживания компании «Агросем» Богдан Зеленский.

В свою очередь региональный руководитель по технике компании «Агросем» Сергей Чернявский добавляет, что John Deere Украина имеет определенные стандарты, которых должны придерживаться все дилеры, ведь компания предоставляет лучшую технику в мире, поэтому и клиент должен получать самое лучшее обслуживание.

«Речь идет о стандартах по обучению инженерного персонала, о стандартах размеров и оснащения мастерских, количестве и качестве сервисных автомобилей, наличии минимального запаса запасных частей, зоны отдыха для сервисных работников и т.д.», — констатирует он.

Директор ООО «Джон Дир Украина» Питер Заксе отметил, что «Агросем» показывает быстрый рост сервисного потенциала, что позволяет обеспечить использование клиентами преимуществ технологий John Deere.


Для справки: John Deere Украина — украинское подразделение Deere & Company, американской машиностроительной компании, выпускающей сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин (штат Иллинойс).

Компания «Агросем» занимается внедрением передовых технологий, новинок селекции, минеральных удобрений и ведущей сельскохозяйственной техники. С августа 2014 года компания является официальным дилером техники John Deere Украина в Западной Украине. Предприятие имеет мощную логистическую сеть и службу агрономической поддержки.


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги