logo

Техника

Агро-Регион приобрел 10 тракторов Massey Ferguson от АМАКО Источник фото: АМАКО Украина

Агро-Регион приобрел 10 тракторов Massey Ferguson от АМАКО

Техника 06 марта 2019. 15:59 1045

Технический парк агрохолдинга «Агро-Регион» пополнили 10 новых тракторов Massey Ferguson с более новой электроникой.

Об этом рассказал технический директор «Агро-Регион» Николай Николайчук, говорится в сообщении компании.

Как отмечается, агрохолдинг пополнился шестью тракторами MF 8737 мощностью 370 л.с., одним MF 7722 мощностью 220 л.с. и тремя тракторами MF 6713 мощностью 130 л.с.

 технический директор «Агро-Регион» Николай Николайчук Источник фото: АМАКО Украина
Технический директор «Агро-Регион» Николай Николайчук
Источник фото: «АМАКО Украина»

«Останавливаемся только на бренде Massey, поскольку это уже проверенный бренд для нас. У нас сейчас 32 трактора запланированы в работу на этот сезон. Из них 10 тракторов новых. Знаем экономичность двигателей и надежность. Если сравнивать, то бренд дешевле и по стоимости запасных частей, и по обслуживанию. Кроме того, по расходам топлива, мы знаем, что они экономичны по сравнению с другими брендами», — добавил технический директор «Агро-Региона».

Он уточнил, что первые тракторы и комбайны компания покупала в «АМАКО Украина» еще в 2008 году и планирует в дальнейшем продолжать сотрудничество.

Николайчук добавил, что в «АМАКО Украина» многое изменилось в сторону улучшения по сервису. На любой зов оперативно реагируют. Есть большой склад запчастей, что позволяет оперативно выполнять ремонты той или иной части.

«Агро-Регион» — наши давние партнеры. Мы с ними активно сотрудничаем», — рассказал коммерческий директор «АМАКО Украина» Олег Гук.

Коммерческий директор АМАКО Олег Гук Источник фото:
Коммерческий директор «АМАКО Украина» Олег Гук
Источник фото: «АМАКО Украина»

По его словам, относительно новых Massey Ferguson 8737 с «Агро-Регион» заключено соглашение о сервисном обслуживании и удлиненной гарантии в течение 3 лет, или 6000 моточасов наработки. Также в обслуживание входит обучение для операторов техники.

По словам Олега Гука, в этом году обучение уже произошло. «Агро-Регион» приобрел 10 тракторов, обучение должны были пройти 20 механизаторов.

«Но из «Агро-Региона» обучение прошло 30 человек», — отметил коммерческий директор «АМАКО Украина», напомнив о большом парке тракторов Massey Ferguson в агрохолдинге.

Источник фото: «АМАКО Украина»
Источник фото: «АМАКО Украина»

Для справки: «АМАКО Украина» является официальным дилером бренда Massey Ferguson в Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги