logo

Техника

Аграриям предлагают оборудование Precision Planting в лизинг

Аграриям предлагают оборудование Precision Planting в лизинг

Техника 31 октября 2020. 10:58 1802

Компания «АМАКО Украина» предлагает финансирование в лизинг оборудования Precision Planting с авансом от 0%.

Как говорится в сообщении компании, проверенный и доказанный прирост урожайности с оборудованием Precision Planting составляет от 8% до 10% по сравнению с другими сеялками.

«При средней урожайности 8 т/га и средней рыночной цене кукурузы на уровне 165 $/т, окупаемость комплекта на 8-рядную сеялку составляет 300-350 га, а комплекта на 16-рядную сеялку — 450-500 га», — подсчитали в «АМАКО Украина».

Условием предоставления финансирования является наличие сеялки точного высева, на которую планируется установка оборудования Precision Planting. При этом оценочная стоимость сеялки должна быть эквивалентна или выше стоимости оборудования.

«Сеялка должна быть в собственности хозяйства и не обременена (не быть в залоге)», — уточняют в компании.

Персональную консультацию можно получить у менеджера АМАКО в регионе.


Для справки: компания «АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO.

Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги