logo

Техника

Аграриям предлагают обновить тракторы Massey Ferguson на выгодных условиях

Аграриям предлагают обновить тракторы Massey Ferguson на выгодных условиях

Техника 19 февраля 2021. 13:30 2585

Компания «АМАКО Украина» совместно с «ОТП Лизинг» внедрили программу замены бывшего в употреблении трактора Massey Ferguson серии 8000 и 7000 на новый трактор Massey Ferguson.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Для осуществления обмена нужно иметь в пользовании на продленной гарантии от «АМАКО Украина» (до 6000 моточасов) трактор Massey Ferguson 7-й или 8-й серии. Для действующих клиентов «ОТП Лизинг» нужно подать только обновленную отчетность. Новым клиентам — подать финансовую отчетность за 2 последних периода и заполнить анкету», — говорят в компании «АМАКО Украина».

Замена трактора происходит путем зачисления средств за б/у трактор в качестве первого взноса. Полная стоимость пользования для сельхозпредприятия после замены остается неизменной. График оплаты может оставаться аналогичным действующему или другой на выбор клиента (сезонный, стандартный).


Для справки: «АМАКО Украина» является дилером техники Massey Ferguson, WESTERN, Geringhoff, Bednar и технологических решений Precision Planting, а также коммерческих автомобилей IVECO. Также «АМАКО Украина» предоставляет запчасти и комплектующие к более чем 20-ти брендам импортной сельхозтехники, обеспечивая оперативную доставку в любой уголок страны через 16 сервисных центров по всей Украине.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги