logo

Техника

Аграриям предлагают новую форму приобретения техники — операционный лизинг

Аграриям предлагают новую форму приобретения техники — операционный лизинг

Техника 29 февраля 2020. 13:03 1915

Компания «АМАКО Украина» предлагает аграриям покупать технику в операционный лизинг. Такая форма поможет не только запланировать расходы, а и обеспечит бесперебойную работу техники в хозяйстве.

Об этом рассказал коммерческий директор «АМАКО Украина» Олег Гук в рамках бизнес-конференции для клиентов компании, которая состоялась в Черкассах.

«Клиент пользуется техникой, осуществляя лизинговые платежи. После окончания срока лизинга, или можно назвать аренды, технику можно выкупить по остаточной стоимости или вернуть поставщику. Основное преимущество в том, что можно точно посчитать стоимость моточаса и получить качественный сервис в течение всего периода пользования», — говорит коммерческий директор «АМАКО Украина».
Олег Гук добавляет, что после окончания срока аренды агропроизводители берут новую технику под такие же условия.

Еще одной услугой от «АМАКО Украина» является сервисный договор, по которому клиент имеет не только фиксированную скидку на сервис и запчасти, но и еще ряд преимуществ.

«Также есть опция абонплаты (ежемесячная плата), тогда клиент может рассчитать свои расходы. Конечно, абонплата пользуется спросом среди клиентов, где представлена широкая линейка техники и/или в определенном количестве. Причем это может быть техника различных брендов. За клиентом закрепляются определенные конкретные сервисные инженеры, ведущие данное хозяйство, проводятся постоянные обучения операторов данной техники, формируется соответствующий склад запчастей под эту технику, который находится в легкой доступности. Хозяйству нет необходимости замораживать средства и держать такой склад на своей территории. Хотя также есть опция формирования нашего собственного склада прямо на территории хозяйства. Наша компания обязуется в случае поломки, если она требует более длительного времени ремонта, предоставить подменный трактор с такой же тяговой силой в течение 72 часов», — добавил коммерческий директор «АМАКО Украина» Олег Гук.


Наталия Помянская, AgroPortal.ua

 


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги