logo

Техника

AGCO внедряет в Украине новую стратегию дистрибуции Источник фото: AgroPortal.ua

AGCO внедряет в Украине новую стратегию дистрибуции

Техника 03 июля 2018. 11:17 1808

Мировой лидер по разработке, производству и дистрибуции техники и решений для сельского хозяйства — Корпорация AGCO — объявил о внедрении новой двухканальной стратегии дистрибуции для украинского рынка.

Об этом сегодня в Киеве представителям СМИ отметил старший вице-президент AGCO, управляющий регионом Европа и Ближний Восток Роб Смит.

«Сейчас мы используем два эксклюзивных и полнофункциональные канала дистрибуции — один техники под маркой Massey Ferguson, другой — для Fendt и Valtra», — добавил вице-президент по развитию и дистрибуции, ЕАМЕ, Корпорации AGCO Кристоф Гроблингхоф.

Участники пресс-конференции отметили, что в течение последних двух лет Корпорация AGCO представила много новых продуктов на рынке Украины. Среди последних — Fendt 1000 Vario, разумное решение в сегменте до 500 л.с., Valtra T-серия в сегменте тракторов мощностью от 150 до 250 л.с., а также Massey Ferguson MF 6713 — новый трактор, сделанный на недавно представленной глобальной серийной платформе в сегменте 100-150 л.с. Кроме того, на украинском рынке уже была представлена вся обновленная линейка техники Fendt, включая тракторы, комбайны и пресс-подборщики.

AGCO ведет бизнес в Украине более 20 лет, уточнил региональный директор корпорации AGCO в Украине и Восточной Европе Роман Шаповал.

По его словам, с начала года компания работает над внедрением последовательной европейской структуры двухканальной дистрибуции в Украине.

«Наши партнеры компании «АСТРА», «Аагроструктура», «Цеппелин Украина» и «ТК Агроспейс» реализует технику Fendt и Valtra, еще четыре дистрибьютора, компании «АМАКО», «Бизон Тех», «МИНЕТЕХ» и «Волынская Фондовая Компания» продают и обслуживают технику Massey Ferguson», — констатировал он.

В свою очередь Роб Смит уточнил, что в 2017 г. AGCO инвестировала в инновационные разработки и решения $323 млн, или около 3,9% от продаж.


Для справки: Корпорация AGCO (индекс NYSE: AGCO) — мировой лидер по разработке, производству и дистрибуции техники и решений для сельского хозяйства, что поддерживает более продуктивное аграрное производство через широкий спектр оборудования и сопутствующих сервисов. Техника AGCO продается под основными торговыми марками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra® и при поддержке технологий обработки данных Fuse®. AGCO основана в 1990 году, ее штаб-квартира расположена в г. Дулут (США). Годовой оборот компании в 2017 году составил $8.3 млрд.


Алла Стрижеус, AgroPortal.ua


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги