logo

Растениеводство

Vitagro Partner предлагает СЗР в подарок

Vitagro Partner предлагает СЗР в подарок

Растениеводство 03 июля 2020. 16:41 1875

Компания Vitagro Partner подготовила акцию для аграриев — «Защита оплачена» — на приобретение озимого рапса. При покупке 12 п.ед. в подарок партнер может выбрать средства защиты растений индивидуально, под свою потребность из предложенного перечня.

Об этом сообщается в пресс-релизе компании Vitagro Partner.

«Наши партнеры знают, что выращивание рапса — это как игра в лотерею. Можешь много вложить, но ничего не получить. Стоимость сорта существенно меньше, чем гибрида, а это реальная выгода. Мы предлагаем лучшие сорта, которые показали результаты не хуже гибридов, поэтому можно добиться хороших урожаев, применив технологии от нашей компании», — комментирует руководитель отдела R&D компании Vitagro Partner Николай Сучек.

При заказе 12 п.ед. озимого рапса ТМ SEMELITA (сорта, участвующие в акции, уточняйте у представителя компании) в подарок получаете защиту на выбор.

В акции принимают участие:
- 12 п.ед. рапса + 10 л гербицида «Гектор»,
- 12 п.ед. рапса + 15 л гербицида «Аделит»,
- 12 п.ед. рапса + 20 л инсектицида «Суфрон».

Акция действительна до 01.08.2020 г. или до окончания товара на складе.


Для справки: Кортез — сорт рапса озимого со стабильным признаком высокой производительности. За годы (2011-2013 гг.) испытательного товарного выращивания в Чехии обеспечил 5,09 т/га. Медленно нарастает осенью, поэтому нуждается в ранних сроках посева. Имеет высокую зимостойкость, быстрое восстановление вегетации. За годы выращивания в Украине обеспечил урожайность на уровне 4,2-4,5 т/га.

Рескатор — один из самых раннеспелых сортов среди представленных в Европе. Сорт по производительности успешно конкурирует с лучшими гибридами практически во всех зонах выращивания (1-е место по урожайности в 2011-2013 гг. в своей группе со средним результатом 5,44 т/га). В Украине в различных почвенно-климатических условиях урожайность была от 3,8 до 4,7 т/га.

Каждое сельскохозяйственное предприятие должно индивидуально выбирать сорт или гибрид озимого рапса в зависимости от почвенно-климатических условий и своих финансовых возможностей, однако селекционная наука не стоит на месте и дает достойный ответ в виде новых высокопродуктивных сортов, наиболее адаптированных к вызовам меняющегося климата.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги