logo

Новости компаний

Завод ALFA Smart Agro прошел сертификацию по трем стандартам Источник фото: ALFA Smart Agro

Завод ALFA Smart Agro прошел сертификацию по трем стандартам

Новости компаний 06 апреля 2018. 13:15 1175

Белоцерковский завод препаративных форм (БЗПФ) компании ALFA Smart Agro прошел сертификацию по трем стандартам, которые подтверждают высокое качество управленческих процессов — ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Как говорится в сообщении компании, сертификационный аудит показал соответствие системы менеджмента БЗПФ международным стандартам отрасли.

Проверку предприятия провела компания Bureau Veritas — мировой лидер в предоставлении широкого спектра услуг по сертификации и инспекции.

Сертификат ISO 9001 подтверждает высокую эффективность системы управления качеством продукции БЗПФ. В частности, на заводе разработана и внедрена методика Multi Control, которая включает не менее 7 этапов лабораторных проверок в течение производственного процесса каждого вида продукции.

Сертификат OHSAS 18001 касается менеджмента гигиены и безопасности труда. Аудиторы Bureau Veritas подтвердили, что БЗПФ на самом высоком уровне заботится о безопасности своих работников.

Сертификат ISO 14001 подтверждает: все экологические вопросы на предприятии ALFA Smart Agro находятся под постоянным тщательным контролем. БЗПФ является экологически безопасным предприятием и заботится о чистоте окружающей среды.

«Аудиторская проверка подтвердила, что Белоцерковский завод препаративных форм работает, соблюдая международные стандарты отрасли. Мы с легкостью прошли сертификацию, ведь изначально на предприятии была введена качественная модель управления бизнес-процессами. Кроме того, БЗПФ берет на себя повышенные обязательства. При производстве средств защиты растений мы также придерживаемся международного стандарта Crop Life. Это свидетельствует о том, что на БЗПФ полностью исключена угроза перекрестного загрязнения, и все виды пестицидов изготавливаются отдельно друг от друга, в разные промежутки времени», — говорит директор Белоцерковского завода препаративных форм Роман Шпаченко.


Для справки: Белоцерковский завод препаративных форм компании ALFA Smart Agro по производству средств защиты растений и микроудобрений был открыт в 2016 году. На сегодняшний день его производственные мощности составляют 11,4 тыс. тонн в год, что позволяет обеспечить около 15% потребностей украинского рынка.

Новости

Показать все

Блоги