logo

Новости компаний

Вредители могут уничтожить до 90% урожая

Вредители могут уничтожить до 90% урожая

Новости компаний 10 июля 2018. 09:56 1014

Культуры больше всего страдают от клещей летом, особенно в июле и августе. Высокие температуры и малое количество осадков способствуют развитию популяции вредителей, и без надлежащего контроля они могут уничтожить до 90% урожая.

Об этом рассказывают специалисты компании ГК UKRAVIT и рекомендуют сельхозпроизводителям для получения качественного урожая применять специальные препараты — акарициды и инсекто-акарициды. Они не только уничтожают вредителей, но и предотвращают появление новых особей.

«Высокую эффективность и рентабельность применения в уничтожении клещей в последние годы обеспечивает инсекто-акарицид контактно-системного и фумигационного действия АНТИКЛЕЩ МАКС (пиримифос-метил, 200 г/л + пиридабен, 150 г/л + ацетамиприд, 50 г/л). Благодаря сочетанию трех действующих веществ он контролирует не только все виды клещей, но и широкий спектр других вредителей и обеспечивает высокую эффективность даже против вредителей, которые имеют скрытые стадии развития», — отмечает руководитель отдела развития продуктов и сервисов СЗР ГК UKRAVIT Александр Мигловец.

По его словам, препарат одинаково хорошо защищает сою, плодовые и декоративные культуры. Для максимального результата необходимо обеспечить равномерное покрытие листовой поверхности культур.


Для справки: Инсекто-акарицид контактно-системного и фумигационного действия АНТИКЛЕЩ МАКС — универсальный в использовании, обеспечивает контактное, системное и фумигационное действие. Кроме того, препарат совместим с другими пестицидами и агрохимикатами и может использоваться в антирезистентных программах защиты.

Новости

Показать все

Блоги