logo

Новости компаний

Vitagro Partner расширяет линейку СЗР

Vitagro Partner расширяет линейку СЗР

Новости компаний 19 февраля 2019. 15:59 572

Компания Vitagro Partner расширяет портфель новыми высокоэффективными препаратами BAYTON®.

Как говорится в сообщении компании, по ожиданиям агроэкспертов, новые препараты могут стать лидерами в своих сегментах: почвенный гербицид широкого спектра КЛИНЕР®, КСЕОН® — комбинированный фунгицид профилактического и лечебного действия, ОДИН® — двухкомпонентный гербицид контактно-системного действия, ТОР® — инсектицид контактного действия. Это средства защиты растений на основе эффективных формуляций нового поколения, усиленной эффективности. Большинство препаратов имеют расширенный спектр действия и гарантируют действительно длительную защиту культур.

«Новые препараты BAYTON — разработаны под авторские системы защиты компании Vitagro Partner, и ориентированы на те хозяйства, которые стремятся достигать максимальных урожаев», — говорит директор R&D департамента Николай Сучек.

КЛИНЕР® (прометрин) — почвенный гербицид избирательного действия, который поглощается как проростками, так и корнями сорняков при применении препарата к всходам. На сорняки, которые уже взошли, препарат действует через листья, блокируя при этом процессы фотосинтеза.

ОДИН® (бентазон+ацифлуорфен) — двухкомпонентный гербицид контактно-системного действия для уничтожения однолетних и некоторых многолетних двудольных видов сорняков в т.ч. лебеды белой в посевах сои. Гибель сорняков происходит вследствие разрушения их клеточной мембраны.

ТОР® (лямбда-цигалотрин) - инсектицид контактного действия для защиты широкого спектра культур от комплекса вредителей. Механизм действия заключается в поражении центральной нервной систем вредителя, что вызывает быструю его гибель. Препарат проявляет акарицидные и репелентные свойства.

КСЕОН® — (металаксил + цимоксанил) комбинированный фунгицид профилактического и лечебного действия для защиты подсолнечника, овощных культур от комплекса болезней: серая и белая гнили, фитофтороз, пятнистости, альтернариоз, макроспориоз, милдью, ложная мучнистая роса, мучнистая роса, фомоз, фомопсис. Уникальность этого препарата заключается в том, что он состоит из двух действующих веществ, которые в удачном сочетании дополняют друг друга и увеличивают продолжительность защитного и лечебного действия препарата.

Препараты будут представлены 19–21 февраля, МВЦ, на выставке «Зерновые технологии» и представлены в каталоге Vitagro Partner на 2019 год.


Для справки: агрохимическая компания Vitagro Partner — современная национальная аграрная компания, использующая в работе передовые канадские технологии и интегрирующая их в украинский опыт. Компания имеет новейшую научную базу, а передовые агрономические технологии тестируются и совершенствуются на собственных полях агрохолдинга. Семенной завод с современным оборудованием Cimbria производит семена под ТМ Semelita. В портфель брендов компании входят: линейка средств защиты растений — ТМ Bayton, микроудобрения Energeen, инокулянты Legume Technology.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги