logo

Новости компаний

ViOil расширила ассортимент кондитерских жиров

ViOil расширила ассортимент кондитерских жиров

Новости компаний 05 февраля 2019. 08:00 506

«Винницкий масложировой комбинат» группы Vioil запустил в производство сразу нескольких видов жировой продукции

Об этом говорится в сообщении предприятия.

Так, благодаря проведенной на ВОЖК модернизации оборудования, предприятие начало выпускать заменитель масла какао лауринового типа, жир кондитерский для вафельных начинок с низким содержанием трансизомеров лауринового типа, переетерифицированые жиры с содержанием трансизомеров менее 2%, заменители молочного жира с содержанием трансизомеров менее 2%, а также маргарины с содержанием трансизомеров менее 1%.

«Постоянное обновление ассортимента и совершенствование технологий позволяет «Винницкому МЖК» оставаться одним из лидеров украинского масложировой отрасли. Качество нашей продукции соответствует национальным и международным стандартам, что помогает нам расширять географию поставок и привлекать новых клиентов», — подчеркивает начальник отдела экономики и производства «Винницкого масложирового комбината» Лариса Савчук.


Для справки: ViOil входит в тройку крупнейших производителей растительных масел в Украине и является лидером по выпуску рапсового масла. Продукцию экспортирует более чем в 60 стран, в том числе в страны СНГ, Евросоюза, Юго-Восточной Азии.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги