logo

Новости компаний

Villa Milk получила ISO 22000:2018

Villa Milk получила ISO 22000:2018

Новости компаний 27 января 2020. 12:06 847

Компания Villa Milk получила сертификат международного образца по безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018.

Об этом говорится в сообщении компании.

Как рассказал директор компании Виталий Истратов, молокоперерабатывающий комплекс несколько раз посещали независимые аудиторы. Они изучали производственный и технологические процессы, знакомились с результатами исследований готовой продукции. По результатам аудитов, они оценивали предприятие по нескольким позициям. Среди них: ориентация на клиента, лидерство, обязательства, процессный подход, улучшение и усовершенствование, принятие обоснованных решений, также управление взаимоотношениями.

«Контролеры получили полный доступ к исследованиям и результатов анализов, которые доказывают, что наш продукт не содержит растительных жиров, ГМО, или вредных примесей, которые могут нанести вред жизни и здоровью человека. В нашем молоке нет ничего, кроме молока. И это в очередной раз показали результаты аудита и соответствующая международная сертификация, которую получила наша компания», — отметил Виталий Истратов

Он добавил, что сертификация ISO 22000:2018 является своеобразным пропуском к сотрудничеству с клиентами топ-уровня, для которых критичным является получение продукции премиум-класса. Прежде всего речь идет о мощных торговых сетя, которые соответствуют международным стандартам. Также не исключено, что компания Villa Milk будет искать партнеров и за рубежом.


Для справки: сейчас на ферме Villa Milk содержится 230 дойных коров, молоко от которых сразу попадает на перерабатывающий комплекс Villa Milk.  Расстояние от фермы до молокоперерабатывающего завода — 60 метров. Компания Villa Milk производит высококачественное молоко, кефир, ряженку, масло, йогурты, масло и мягкие сыры, а также обновляет линейку продукции.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги