logo

Новости компаний

Вадим Скрипник заменит Желько Эрцега в Астарте На фото Вадим Скрипник

Вадим Скрипник заменит Желько Эрцега в Астарте

Новости компаний 23 августа 2019. 08:37 1803

Желько Эрцег слагает полномочия директора сельскохозяйственного производства агропромхолдинга «Астарта».

Об этом AgroPortal.ua сообщили в пресс-службе компании.

«Желько Эрцег возглавлял направление агропроизводства в «Астарте» с сентября 2014 года, развивая и внедряя современные подходы и технологии в производственные процессы, повышая эффективность сегмента. За это время в «Астарте» были начаты проекты точного и органического земледелия, внедрено новое научно-исследовательское направление Astarta Select и т.д.», — отмечают в компании.

Исполняющим обязанности директора сельскохозяйственного производства назначен Вадим Скрипник, который в течение 4 лет работы в команде «Астарты» занимал различные руководящие должности в сфере агропроизводства (как в центральном офисе, так и в регионах).

«Вадим Скрипник начинал карьеру в холдинге с руководителя проектов департамента с/х производства, был генеральным директором дочерней агрофирмы ООО «Хмельницкое». До сих пор работал в должности начальника управления растениеводства, заместителя директора сельскохозяйственного производства «Астарты», — уточнили в компании.


Для справки: «Астарта» — один из ведущих в Украине вертикально-интегрированных агропромышленных холдингов, компания с 26-летней историей развития. Производственные активы «Астарты» расположены в 8 областях, среди ключевых направлений деятельности — растениеводство, сахароварения, переработка сои, молочное животноводство, элеваторное хозяйство, биоэнергетика. Компания является национальным лидером по производству сахара и одним из крупнейших производителей сельскохозяйственной продукции.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги