logo

Новости компаний

В украинском подразделении TITAN MACHINERY сменилось руководство

В украинском подразделении TITAN MACHINERY сменилось руководство

Новости компаний 02 сентября 2021. 09:55 1704

Изменения в руководящем составе произошли в компании TITAN MACHINERY UKRAINE (ООО «Тайтен Машинери Украина»).

Об этом говорится в сообщении компании.

Так, с 1 сентября 2021 г. генеральным директором ООО «Тайтен Машинери Украина» назначен Хайко А. Крайзель.

Ранее он успешно работал на ключевых управленческих должностях в Немецкой группе компаний «Цеппелин ГмбХ» в России, Армении, центральной Азии и с 2014 года работал в должности генерального директора в Украине со штатом более 550 сотрудников. Хайко А. Крайзель имеет диплом Executive-MBA из Школы менеджмента Kellogg, Northwestern University (США) и Высшей школы менеджмента им. Отто Бейсгейма г. Дюссельдорф, ФРГ. Он свободно владеет немецким, английским и русским языками. В 2020 году Хайко был избран Президентом Немецко-Украинской промышленно-торговой палаты.

Манфред Шпендир, ранее занимавший должность регионального директора подразделения Украина — Румыния, сконцентрируется на развитии Румынского подразделения «Тайтен Машинери».

Виталий Гузиеватый, ранее занимавший должность генерального директора «Тайтен Машинери Украина», перешел на должность директора по развитию бизнеса. Он продолжит развивать торговую сеть, а также больше сфокусируется на улучшении внутренних процессов в компании.

Также в компании сообщили о расширении присутствия на рынке Украины. Так за продажу техники CASE IH в Сумской и Харьковской областях теперь отвечает «Тайтен Машинери Украина». Такое расширение является логическим продолжением деятельности компании в последние годы. Это значительно усиливает позиции компании на рынке, а также дает возможность еще большему количеству аграриев пользоваться профессиональными услугами компании.

«Мы рассматриваем развитие рынка Украины, как одна из ключевых задач в Европе. Благодаря присутствию в Сумах и Харькове мы сможем быть существенно ближе к нашим клиентам. В данных областях техники CASE IH знают и ценят, значит наша задача продолжить хорошие традиции и держать высокие стандарты обслуживания… Мы знаем потребности сельхозпроизводителя и нам есть что предложить каждому предприятию от крупного агрохолдинга к фермеру-единоличника », — комментирует вице-президент в Европе« Тайтен Машинери «Криштиану Миттердорфер.


Для справки: по состоянию на сегодняшний день «Тайтен Машинери Украина» является официальным дистрибьютором техники CASE IH в 9 областях Украины (Волынская, Ровенская, Житомирская, Винницкая, Одесская, Киевская, Черниговская, Сумская и Харьковская) или около 40% украинского рынка самоходной сельхозтехники.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги