logo

Новости компаний

UNIVERSEED представляет новые гибриды кукурузы

UNIVERSEED представляет новые гибриды кукурузы

Новости компаний 22 ноября 2021. 10:19 1462

В портфеле UNIVERSEED насчитывается 9 зерновых и 6 силосных гибридов кукурузы с показателем ФАО от 220 до 440. В этом году портфолио пополнилось двумя новинками: силосным (S3477/EXPG601) и зерновым (UNI3717/EXPM051) гибридами.

В компании говорят, что каждый из гибридов в портфеле был отобран канадскими специалистами и прошел испытания на участках в разных почвенно-климатических зонах Украины.

Зерновой гибрид UNI3717/EXPM051 ФАО 370 рекомендован для всех зон выращивания. Подходит для выращивания при традиционной и минимальной обработке почвы и для технологии no-till; в монокультуре и на орошении.

Силосный гибрид кукурузы S3477/EXPG601 ФАО 340 характеризуется высоким потенциалом урожая и высоким содержанием крахмала в зерне. Рекомендован для всех зон выращивания.

«Высокоурожайные зерновые гибриды бренда обладают высокой влагоотдачей за счет тонкого стержня и зубовидного типа зерна, а также отличной устойчивостью к болезням и вредителям, в частности гельминтоспориозу, ржавчине, фузариозу стебля и початков. Селекция уникальных силосных гибридов Leafy и Leafy-Floury отличается балансом зеленой массы и зерна. Причем зерна крахмального, несущего в себе энергию. А зеленая масса является источником клетчатки, необходимой для кормления животных», — комментируют в компании.

Посевной материал выращивается на участках гибридизации LNZ Group и дорабатывается на собственном семенном заводе, проходя классическую обработку, начиная с сушки, далее — обмолот, калибровка и протравливание. И уже потом фасуются в брендированные мешки UNIVERSEED.

«Мы стремимся помочь в выборе оптимальных гибридов и выращивании культуры в соответствии с конкретными почвенно-климатическими условиями региона. Опираясь на многолетний опыт, компания LNZ Group предлагает гибриды кукурузы, наилучшим образом адаптированные к украинскому климату», — отмечают в LNZ Group.

Ознакомиться подробнее с новинками можно в каталоге.


Для справки: в мае 2019 года LNZ Group, имея 80-летний опыт в производстве семян, вывела на рынок новый бренд посевного материала UNIVERSEED. Создание этой кукурузной вселенной (universe — в переводе с английского «вселенная») предшествовала 5-летняя работа украинского производителя и канадской селекционной компании NAPG (North American Plant Genetic).

LNZ Group — украинский вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, специализирующийся на торговле посевным материалом и средствами защиты растений, выращивании зерновых и технических культур, животноводстве и зернотрейдерской деятельности. Образован на базе Лебединского семенного завода.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги