logo

Новости компаний

Уманьпиво начала экспорт в Китай Источник фото: Уманьпиво

Уманьпиво начала экспорт в Китай

Новости компаний 23 августа 2020. 09:37 2183

Пивоварня «Уманьпиво» начала экспорт своей продукции в Китай.

19 августа состоялась отгрузка первой партии, говорится в сообщении производителя.

«Сегодня отгрузили первый из четырех контейнеров, а это более 31 тыс. бутылок продукции. Экспортируем на Дальний Восток 6 видов пива — это «Жигулевское», «Медовое», «Пшеничное», «Waissburg Lager», «Waissburg Red Ale», «Waissburg Blanche». Учитывая высокий спрос Китая, мы заинтересованы в расширении экспорта на этот рынок», — говорит СЕО компании «Уманьпиво» Игорь Кисель.

Это уже четвертое экспортное направление, открытое компанией в течение этого года. Кроме Китая, в 2020 году компания начала экспорт в Беларусь, Казахстан и Уругвай. В целом пивоварня экспортирует свою продукцию более чем в 10 стран мира, в том числе в Израиль, Польшу, Молдову, Германию и т.д.


Для справки: пивоварня «Уманьпиво» — украинский производитель пива, сидра, кваса и лимонада. Это одна из старейших пивоварен Украины, основанная в 1878 году. Предприятие выпускает натуральное чистое пиво согласно Баварского закона о чистоте пива 1516 года (в составе вода, солод и хмель) и не использует в производстве никаких заменителей солода.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги