logo

Новости компаний

UKRAVIT предлагает аграриям решения для условий нынешней сложной весны

UKRAVIT предлагает аграриям решения для условий нынешней сложной весны

Новости компаний 10 апреля 2018. 10:05 1099

В этом году, совершенно нетипичная для прошлых лет, весна поставила наших сельхозпроизводителей перед сложными условиями очень позднего возобновления весенней вегетации. Оптимальные сроки посева яровых культур — пшеницы, ячменя, гороха, высеваемых первыми, несколько сместились во всех почвенно-климатических зонах Украины.

С учетом позднего возобновления вегетации, сев придется провести очень быстро, говорится в сообщении компании.

Прежде всего, это означает быстро протравить весь материал от вредителей и болезней — и для этого в портфеле национального производителя средств защиты растений и микроудобрений ГК UKRAVIT есть целый спектр эффективных протравителей для совершенно разных культур. Такие как «Рекорд Квадро» — четырехкомпонентный протравитель контактно-системного действия для защиты зерновых колосовых культур от широкого спектра болезней и вредителей.

Кроме протравителей инсектицидного, фунгицидного или комбинированного действия, в условиях нынешней весной крайне необходимо использование микроудобрения и стимуляторов роста. Это важно для повышения энергии прорастания, для появления на поверхности почвы равномерных всходов.

Кроме того, если речь идет о посевах гороха, крайне актуальным является применение почвенных гербицидов, которые помогут решить проблему засоренности посевов на начальных этапах роста. Эффективными препаратами или их смесью в этом случае является Датонит Голд, Тизер, Панда, Селефит и Селефит Экстра, позволяющие посевам культуры избежать конкуренции со стороны сорняков.

Идя навстречу агропроизводителям этой непростой весной, ГК UKRAVIT вводит акцию «Плати меньше — получай больше», что позволяет не просто сэкономить на защите и подкормке культур до 40%, но и получить подарки и возможности индивидуального консультирования от специалистов ООО «Укравит Агро».


Для справки: UKRAVIT была основана в 1999 г. Группа занимается производством средств для уничтожения бытовых насекомых и грызунов, средств защиты растений, минеральных удобрений с микроэлементами и стимуляторов и регуляторов роста растений.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги